Tumgik
chudo-money-18 · 3 years
Text
Почему я не могу похудеть?
Главная проблема, которая мне вообще не свойственна, это то, что я никак не могла себя замотивировать😱. Представьте, да? Вы тут в сторис про меня написали, какой я позитив, энерджайзер, мотиватор, а сама… сапожник без сапог, классика бессмертна. Раньше постоянно ходила в зал, занималась с тренером, правильно питалась… Но последние полгода никак не получалось взять себя в руки. Сейчас с первых чисел января я иду к своим целям💪. Я долго думала, почему это произошло со мной, почему забила на себя? И вот что мне пришло на ум: я заедала стресс самого эмоционально тяжёлого года - 2020! Что у меня вызвало стресс?
🤔 Мои внутренние поиски себя: кто я? что я могу дать людям? чем хочу заниматься на самом деле? а достаточно ли у меня опыта? а получится или нет? Короче, я разбиралась со своим предназначением, такой честный, не всегда лёгкий разговор с самим собой. 🤔 Карантин: сидишь в одном помещении со всей семьей, постоянно готовишь на всех, никуда нельзя выйти, нет возможности отдохнуть, чаще ссоры, нет времени на себя…
Клиенты, которые в шоке из-за условий и ограничений и вечное решение бесконечно поступающих проблем. 🤔 Неизвестность, что и как будет организовано и устроено в современных условиях и какой будет мир в ближайшем будущем. Те, кто тоже чувствует, что поплыли по весу, очухайтесь😳! Буду надеяться, что это произойдет на этом предложении! В моем случае я очнулась, когда смотрела своё видео для YouTube и не узнала себя. “Кто это? Что это за девочка на экране, я ли это?” Если метишь в медиа, то надо соответствовать, камера профессиональная сильно увеличивает нас. Если у вас тоже постоянный зажор, то остановитесь! Потом будет не просто с этим расставаться, не понаслышке знаю🤫. Покупайте беговые дорожки домой и бегайте, занимайтесь с детьми зарядкой, двигайтесь, главное, не заедайте! Мне лично помогает сбалансированное питание по калориям, при котором я перестала кусочничать: 400 калорий на каждый прием пищи. Это мое решение проблемы🚀!
0 notes
Text
Путь идеального клиента
Не будем лукавить, у всех нас есть самые любимые клиенты. С ними происходит синергия и хочется вложиться в их дело по максимуму! Я получаю такое вдохновение в такие моменты, что не могу остановиться от потока идей! И очень важно понимать, как они к нам приходят, чтобы увеличить их органический приход. Недавно я задумалась над тем, каким путем ко мне приходят мои идеальные клиенты. Включила аналитика и провела небольшой опрос. Я задала им вопрос, как они меня нашли? Почему решили обратиться именно ко мне? И ответ примерно был один и тот же: нам тебя порекомендовали наши знакомые/друзья. А эти знакомые и друзья - тоже когда-то были моими идеальными клиентами. Ну вы уже поняли, что это сарафанное радио и не просто от клиентов, а от идеальных клиентов! Сарафанное радио - это отличный и надежный инструмент, так как люди по нему к вам уже приходят прогретые. И вам только остается узнать потребность нового человечка и предложить варианты решения. Поэтому всегда просите своих идеальных клиентов вас рекомендовать дальше. А ведь в классическом примере рекомендации поступают тогда, когда кто-то из знакомых говорит: “Слушай, а у тебя есть проверенный контакт такого-то спеца?”. И тогда вы вспоминаете, например, обо мне. Я призываю вас не стесняться рекомендовать чаще, просто рассказывая это как новость. “А я вот нашел крутого спеца и он решил мне вот эту задачу или проблему.” И тогда путь идеального клиента к идеальному спецу будет быстрее и мы не будем набивать шишки и сливать деньги на некачественные услуги. И, знаете, друзья этот пост я хочу посвятить всем профессионалам. Пишите и рекомендуйте хороших специалистов в любой сфере деятельности и когда нам нужно будет, мы все дружно воспользуемся списком.
0 notes
Text
Почему Телеграм канал в 2021 году это выгодно?
⠀ Сейчас вы можете увидеть, что чуть ли не каждый уважающий себя блогер говорит в сторис, что вот у меня произошло то-то, заходи в мой Телеграм канал и узнавай подробности. Знаете, что происходит? Они перегоняют свой трафик для дополнительной монетизации. ⠀ Число пользователей Telegram достигло 400 млн человек и то, что конверсия просмотра информации в чатах и каналах уже достигает 50% давно не секрет. Чтобы вы понимали, это в разы больше, чем в Инстаграм, например. Получается, что у блогеров появляется дополнительная интеграция реклам, а это денежки, лавешечки! Так что если ваш контент идеально подходит под эту социальную сеть, рекомендую на это обратить внимание! ⠀ Но это далеко не всё! У Дурова просто грандиозные планы на телегу в ближайшее время. Он заявил, что в 2021 телеграмм официально включит монетизацию, это что, опять лавешечки получается??? ⠀ И всё это происходит не смотря на блокировку, которая длилась 2 года. Пользователи с ещё большим рвением регистрировались и уже страшно представить что будет, когда ее снимут, а? Красавчик, конечно, так красиво на всем этом играет! ⠀ И да сейчас добавилась ещё одна громкая шумиха вокруг Телеграм, слышали? Coalition of Safer Veb обвинили Дурова в том, что он позволяет на своей платформе развиваться всяким нехорошим организациям по экстремизму, сексизму, никак не пресекает призывы к насилию. А Дуров, а что Дуров? Он радеет за свободу человека и право иметь свое мнение, а также о том, что он свято хранит конфиденциальность пользователей Телеграм. ⠀ Добьётся ли истец удаления приложения из Apple store и Google play не понятно. Надеюсь, все как-то образумится и дополнительная монетизация заработает.
0 notes
Text
Как раскусить блогера?
Ребята, пост 100% для сохранения. Информация актуальная и свежая😉! Часто прилетают вопросы в директ, как понять, подходит ли блогер для рекламы или нет? Здесь нужно обратить ваше внимание на несколько пунктов: ❤️ Количество лайков. Оно Должно быть не менее 10 % от общего количества подписчиков; ✍ Качество комментариев. Зайдите в последние посты и почитайте, что пишут. Если просто бессмысленные смайлы или пара слов, то это может быть накрутка или чаты активности. Чтобы проверить это, зайдите на комментирующих людей (2-3 в начале, в середине и в конце комментариев) и удостоверьтесь, что они подписаны на этого блогера; 🧐 Прежде чем заказать рекламу посмотрите сторис с рекламой других людей. Потом зайдите на тех, кого рекламировали и посчитайте прирост подписчиков. Иногда стоит спросить в ЛС, а как вам блогер, какой прирост, все ли сделано по ТЗ? По ответам поймете, обманка это или нет. ❗️ Пожалуйста, общайтесь с блогером только через его официальные PR-аккаунты, которые прописаны у блогера в шапке профиля или в личке самого блогера в Инстаграм❗️ В других случаях , на различных площадках и телеграмм каналах вероятность попасть на развод очень велик! Сама попалась на это... И ориентируйтесь по всем пунктам, а не только по 1-2. Не буду писать вам про ЦА у блогера или про грамотные подачи, это уже само собой разумеется. Но скажу вам, что в скором времени я выпущу свое мини-пособие по Инстаграм. Вы часто спрашиваете у меня совета и проситесь на консультацию, а у меня на это совсем нет моего человеческого ресурса и я решила положить все свои знания и опыт на бумагу. Там собраны все мои знания и опыт: как запускать, как оформлять, какие приложения я использую , как продвигаться. Море пользы и достоверной информации! Чтобы вы отчётливо поняли, как тут всё устроено и почему количество подписчиков часто связанно с количеством вложенных в это денег, а так же какой сейчас есть способ органического прироста. Ну а новинки, интриги и расследования всегда будут в постах и историях! Так как Инстаграм обновляется быстрее, чем я худею.
0 notes
Text
Соцсети набирают обороты, кто поспорит?
 Корона, пандемия , все засели в сети...и пока топовые соцсети борятся за лидирующие позиции, рождается новая. 📱Приложение, о котором я расскажу сегодня, имеет статус супер эксклюзивного мессенджера. Туда можно попасть только по специальному приглашению. Вот сюрприз, не ожидали!? И так поболтаем сегодня о самой молодой и модной социальной сети - ClubHouse. Общение в этом приложении происходит только голосом. Можно рассказывать свои истории, с кем-то общаться, что-то обсуждать. Например, там уже общаются такие звезды, как Опра, Кевин Харт, Дрейк, Крис Рок или Эштон Катчер и самое интересное, что у вас есть возможность это послушать или даже поучаствовать в обсуждениях. Но, конечно, при одном и важном условии, что вас туда пригласили.☺️ Приложение запущено в начале прошлого года, а сейчас в ней уже 2 млн. пользователей и она стоит 1 млрд $. Неплохо, да? Конечно, есть и проблемы: нет ограничений в стилях общения. Есть жалобы, что Clubhouse не модерирует и не отслеживает жестокое обращение. 🙃 Знаете, что еще интересно? Что Дуров в приложении Telegram в прошлом месяце тоже запустил голосовые чаты. Теперь понятно откуда вдохновение. Дуров, кажется, словил какой-то вайб быть в тренде.🔝
0 notes
Text
Бизнес - не марафон желаний
Мои консультации - это не марафон желаний и не волшебная таблетка. 💊Моя работа - это передавать знания и опыт - говорить реальное положение ваших дел и тут, конечно, иногда мало приятного. Если ваш продукт плохой , бизнес низкомаржинальный, модель не рентабельная и сервис не вызывает доверия - вы это от меня и услышите! Потому что я хочу сделать вам результат, потому что я для того и нужна , чтобы решить ваши проблемы! Я погружаю вас в реальный мир предпринимательства, чтобы вы понимали, что такое система и как она работает, сколько усилий это требует, какими знаниями надо обладать чтобы стать лидером, что сделать , чтобы клиенты скупали ваши продукты , а не просили скидки. Бизнес - это работа, много не только денежных вложений, но и человеческого ресурса. 🤯 А на марафоне желаний ты всего лишь клеишь картинки, делаешь простые психологические упражнения , выполняя которые ты должен как бы получить то, чего хочешь. Сплошная радость, лёгкость и позитив! Что не скажешь о настоящем бизнесе!📊 Поэтому если вы хотите быть лучшими на рынке, готовы расти и развиваться, сделаете всё, чтобы ваша идея родилась и была нужна обществу, тогда вам ко мне! Если хотите загадывать желания и ничего для этого не делать -вам на марафоны к блогерам, которые вам пообещают миллионы. Или к практикам, у которых всего одна практика: запудривать людям мозги и зарабатывать на их незнании. 🙆🏻‍♀️ Для меня, как для бизнес консультанта, ваши успешные кейсы = мои кейсы. 🔝Поэтому я решила, что серьезно буду смотреть в сторону того, чтобы брать только тех ребят, которые изначально готовы расти, вкладываться, а главное, делать и развиваться! 📈 Без системы ничего в бизнесе не существует. И если нужно создать её и она требует ваших действий, вложений и ресурсов , то надо это брать и делать! 🎯 Я вас всех правда очень люблю, каждый проект очень дорог! Я действительно горю тем, чтобы у вас получилось! Но иногда на фоне зашквара , который я слышу от комментов после обучений в интернете, хочется ясно выразить свою профессиональную позицию.
0 notes
Text
Ему повезло!
Почему многие думают, что успешному человеку даётся все очень легко. Конечно у него есть деньги, слава и связи-ему легко... А вот о том, какой путь он прошёл, чтобы добиться всего этого, никто даже и не задумывается Через какие трудности пришлось пройти, сколько потратить сил и времени, да и вообще, сколько падений пришлось пережить, чтобы оказаться на вершине успеха... Многие люди начав свое дело, бросают его, как только сталкиваются с трудностями, причём начинают обвинять эту деятельность, что это не работает, что не приносит дохода и это говорят люди, которые потратили неделю своего драгоценного времени на эту деятельность Смешно А потом ещё начинают рассказывать друзьям и знакомым, что это не работает, а они верят А может все таки дело в вас самих? Если бы вы поработали чуточку больше, чем неделя? И не сдались бы опустив руки, а? Да вы стояли бы сейчас на вершине, а нас вас смотрели бы так , как вы смотрели на успешных людей в начале своего пути. Зачем? Жизнь - одна! Так зачем тогда тратить секунды, минуты, часы, дни, недели и года на всякую ерунду... К сожалению, не каждый это осознает и возможно даже никогда об этом не задумывался... Люди не задумываясь, подвергают риску свое здоровье, благодаря своим вредным привычкам, тратят энергию на не любимой работе, на сплетни, на ссоры, выяснение отношений и тд... А возможно же жить иначе... В любви, доброте и в счастье... Подумай, к чему может привести тебя твоя сегодняшняя жизнь и сделай правильный выбор. Ведь жизнь у тебя всего одна...
0 notes