Photo

Выступление Стрижей #армия2019 (at Военно-Патриотический парк "Патриот") https://www.instagram.com/p/BzXjlrhljZr/?igshid=zsmsz4lys073
0 notes
Photo

#зарядье #Москва #фотограф #photography #photographer #photo (at Zaryadye Park) https://www.instagram.com/p/BxZ8MljnFjE/?utm_source=ig_tumblr_share&igshid=15x4zpotd9g8b
1 note
·
View note
Photo

в Moscow Oblast https://www.instagram.com/p/Bw9o1psHS-B/?utm_source=ig_tumblr_share&igshid=773z8whlsq8k
0 notes
Text
2 notes
·
View notes
Photo

А Вы бывали в этом тереме?🙄 Возвращаясь от собора меня привлек вот этот теремок, как из сказки . Как оказалось это не просто терем, а Биологический музей им. Тимирязева. Я вот уже знаю куда мы с дочкой сходим на каникулах 🤗. Немного истории самих теремков) 👇👇👇 Музей расположен в двух зданиях бывшей городской усадьбы конца XIX в., принадлежавшей известному московскому промышленнику и коллекционеру П.И. Щукину. Здания построены в русском стиле, с разнообразным кирпичным декором, изразцовыми вставками, шатровыми кровельными завершениями, в 1896 и 1898 гг. по проектам архитекторов В.В. Фрейденберга и А.И. Эриксона. Представляют собой единый архитектурный комплекс, которому с 1995 г. официально присвоен статус памятника градостроительства и архитектуры федерального значения. #moscow #russia #неизвестнаямосква #незнакомыйцентр (at Государственный биологический музей имени К. А. Тимирязева) https://www.instagram.com/p/Bv6vpiPnzHx/?utm_source=ig_tumblr_share&igshid=1fto451ypf8g0
0 notes
Photo







“I’m six-foot-five and over two-hundred- some-odd pounds. You don’t get to see a lot of my body type in fashion. I really loved that in this shoot we got to push the envelope of what types of bodies fit in the world of high fashion and representation.”
Winston Duke ph. by Carlos Serrao for Esquire Magazine (2019)
86K notes
·
View notes
Photo

Не часто в Москве можно встретить подобную красоту но стоит уйти во дворы с много людной тверской во дворы и вы будете приятно удивлены тихими улочками уютными дворами и вот таким Англиканский собор Святого Андрея Немного истории 👇👇👇 К 1870 году британская община в Москве разрослась так, что единственная часовня уже не могла вместить всех прихожан. Встал вопрос о строительстве новой церкви. И вот спустя 14 лет новый англиканский собор Святого Андрея (в честь апостола Андрея — святого покровителя Шотландии) стал центром жизни приверженцев религиозной англиканской культуры. Для того, что бы посмотреть на единственную церковь такого рода, с визитом в Москве побывала Английская королева. Московская англиканская церковь была не только местом молитвы и богослужений, но и центром общественной жизни общины. В здании церкви находились библиотека, комната для собраний, архив. В советские годы собор стал свидетелем страшных событий. С его башни большевики отстреливали войска временного правительства, заливая кровью двор церкви. Из его хранилища были украдены ценности общины, а самого священника несколько раз заключали в тюрьму, но ему удалось выжить и вернуться в Великобританию. В 1920 году советские власти церковь закрыли, как и многие другие церкви. С 1921 году церковь была предоставлена для размещения дипломатического представителя Финляндии в РСФСР, потом использовалась как склад и общежитие. С 1960 году в нём расположилась студия грамзаписи «Мелодия». В 1991 году было получено разрешение на проведение богослужений. А в 1994 году, во время визита Её Величества Королевы Великобритании Елизаветы II в Москву, президент Борис Ельцин обещал полностью вернуть здание церкви её законному владельцу — англиканской общине. Богослужения проходят только на английском языке, и прийти на них может каждый. В помещениях прихода расположены Англиканско-православный образовательный центр, библиотека, воскресная школа. Приход Св. Андрея поддерживает Russian Orphan Opportunity Fund (ROOF), который помогает воспитанникам и выпускникам детских домов. Адрес: Вознесенский пер., 8. #photography #russia #moscow #myphoto #интереснаямосква #незнакомыйцентр (at St. Andrew's Anglican Church Moscow) https://www.instagram.com/p/Bve3ILvnCNf/?utm_source=ig_tumblr_share&igshid=1nkmfsnhszcnj
0 notes
Text




2 notes
·
View notes
Text
Где искать вдохновение?
1. Общайтесь с творческими людьми. Художники, фотографы, музыканты. Да хоть ювелиры и лингвисты! Я не хочу сказать, что они все 24/7 полны свежих и с ума сводящих идей — всё-таки у них тоже бывают творческие прострации. В любой непонятной ситуации, когда вы чувствует запал творчества и креативности, постарайтесь пообщаться с человеком, который этого ещё не потерял. Вы, сами того не осознавая, будете питаться энергетикой таких людей и во время или после разговора захотите сделать что-то своё, приносящее удовольствие и радость. Не обязательно, что после общения с музыкантом вы побежите учить аккорды для гитары. Я, например, когда пообщаюсь с подругой-художницей, чувствую, как вдохновение просто выталкивает меня из зоны комфорта и просит подпитки, и я, возвращаясь домой, беру в руки карту мира, долго изучаю её, выбираю место, где на данный момент хотела бы очутиться и начинаю учить язык этой страны. Казалось бы, где связь. Но у каждого свои «творческие тараканы» в голове.
2. Не переставайте учиться. Здесь можно было бы сослаться на школу или другое учебное заведение, но я имела в виду несколько другое. Если вы только начали обучаться какому-то интересному (это главное!) для вас навыку или ремеслу — будь то кулинария или верховая езда — не бросайте. Сколько раз мы слышали: «Никогда не сдавайся. Ты становишься сильным не от побед, а от поражений», но это чистая правда. Неудачи закаляют наши тело и разум, мы становимся выносливее и терпеливее. Если вы действительно чем-то «загорелись» и хотите добиться результатов, то никогда не бросайте начатого. На первых порах всегда трудно, и иногда будет не до вдохновения. Но вы будете вознаграждены, поверьте.
3. Читайте больше. Это пункт плавно вытекает из предыдущего, так как чтение — это тоже обучение, саморазвитие. Не обязательно для этого брать научные или психологические книги. Хотя и до стостраничных сопливых романов («чтобы время убить») я бы не стала опускаться, но это лично мой выбор. Для меня настоящее удовольствие читать классику, особенно авторов XVIII-XIX веков. Каждая ��нига, которую я прочла, дала мне почву для размышлений на привычные жизненные ситуации, и я стала смотреть на них под другим углом. Новые знания заполоняют наши мысли, и мы находимся в режиме их постоянного осмысливания, что может породить новые идеи. Ещё хороший метод — читать мемуары или книги о людях, внёсших вклад в развитие человечества. Возможно, это не для всех сработает. Но мне нравится читать о достижениях людей в той сфере, которая меня интересует. Это, как говорилось ранее, не позволяет мне даже подумать о том, что нужно сдаться.

4. Играйте с разумом. Всё очень просто. Если вы творческий человек — а так оно есть, потому что все люди чем-то одарены, — и чувствуете, что на данный момент вдохновение вас подводит, то смените тактику мышления. Ведите себя так, будто сейчас ваше вдохновение работает в режиме non-stop. Притворяйтесь, пока это не станет правдой. Иначе говоря, выращивайте изюминку.
5. Меняйте привычки. Непривычный маршрут из точки А в точку В, красная помада вместо нюдовой, йогурт с гранолой и фруктами вместо скучной овсянки на завтрак и много других мелочей, которые, вот увидите, заставят вас оторваться от рутины и почувствовать себя неординарным. И это и породит какие-то неординарные идеи в голове.
6. Фотографируйте. Нет ничего проще, чтобы разбудить вдохновение, взяв в руки фотоаппарата или смартфон и выйдя на улицу. Фотографируйте обычные вещи, которые окружают нас каждый день, но которые мы, увы и ах, не замечаем. Пожелтевшие листья деревьев; восход и закат солнца; посетители в кафе (почему бы и нет?); лужи на асфальте, в которых отражается облачное небо… Главное: выделите на это занятие 1-2 часа, ни на что не отвлекаясь.

228 notes
·
View notes
Text





4 notes
·
View notes
Text





#gym#cym#magazine#city#street#moscow#russia#russianwinter#christmas#newyear#theredsquare#photochoice#my photos
2 notes
·
View notes
Text



1 note
·
View note
Text


0 notes