Tumgik
blogaurinegro · 10 years
Text
"Alianza Petrolera cerró la primera temporada 2014"
Con una buena presentación terminó el primer torneo 2014 dejando como saldo adportas de la clasificación donde infortunadamente quedó eliminado con 27 puntos con diferencia de gol de -5. El balance que deja además es de un grupo que en las últimas nueve fechas repuntó e ilusionó con la clasificación, terminando así en la novena casilla con 27 unidades y alejado de la tabla del descenso con 106 unidades, 15 mas que el último Fortaleza. Se conoció en los últimos días la continuidad del DT Adolfo Holguín y su equipo de trabajo , cómo también se conoció la no continuidad del defensa Paraguayo Arnaldo Pereira. Se conocen de fuentes extra oficiales que el equipo aurinegro podría fichar por el zaguero Edgar Zapata. En otras noticias se conoce el interés de la Alcaldía de Barrancabermeja por querer hacerse dueña del equipo Alianza Petrolera en su 95% , además del avance del nuevo estadio DANIEL VILLA ZAPATA.
0 notes
Photo
Tumblr media
"A UN TRIUNFO DE HACER HISTORIA"" Con la mente puesta en Envigado una vez finalizado el encuentro ante Deportes Tolima , el equipo aurinegro se preparó durante toda la semana para asumir un nuevo reto ya que con 27 puntos no está clasificado a los play offs y necesitará de la victoria para asegurarse en la fiesta del primer semestre de la Liga Postobón. El estratega Adolfo Holguín definió la nómina de concentrados para el partido de esta tarde en el estadio Alvaro Gomez Hurtado y ellos son : Ricardo Jerez, Jorge Henríquez, Juan Guillermo Arboleda, Felipe Aguilar, David Valencia, Felipe Álvarez, Deiver Machado, Deybi Balanta, Víctor Castillo, Rafael Carrascal, Camilo Ayala, Nelson Barahona, Ayron del Valle, Henry Rojas, Dairon Asprilla y Sebastian Herrera. Cabe recordar que Alianza Petrolera se encuentra en la posición 8 con 27 puntos y su rival directo envigado que actualmente es 10 con 25 puntos llega a este partido en busca de la victoria. El encuentro se disputará en simultánea con otros tres partidos a las 3:15PM , el estadio Alvaro gomez Hurtado abrirá las puertas a partir de la 1:00 PM. Tendrá transmisión del canal deportivo Win Sports por señal habitual. POR: @Martierick PARA: @BLOGAURINEGRO
0 notes
Photo
"Por la clasificación a los play offs"
La máquina amarilla se desplazó a Ibagué con la convicción de obtener la victoria que lo clasifique a los play offs de la Liga Postobón. En ésta ocasión dirigirá el profesor Adolfo León Holguín que se encontraba suspendido desde hace varias fechas.
Dieciseis jugadores ha convocado el DT aurinegro y ellos son: Ricardo Jerez, Jorge Henríquez, Juan Guillermo Arboleda, Felipe Aguilar, David Valencia, Felipe Álvarez, Deiver Machado, Deiby Balanta, Víctor Castillo, Rafael Carrascal, Daniel Santa, Nelson Barahona, Henry Rojas, Ayron del Valle, Dairon Asprilla y Sebastian Herrera.
Alianza Petrolera se encuentra actualmente octavo con 24 pts  y esta a tres de la clasificación a falta de dos partidos por jugar.
Como bien se supo últimamente que en caso de que el cuadro aurinegro clasifique a los play offs, podría jugar en la ciudad de Cúcuta ya que la Dimayor exige estadio con iluminación para las finales.
0 notes
Text
"Los aurinegros se metieron en los ocho"
El equipo del puerto petrolero venció este martes a Millonarios en el Alvaro Gomez Hurtado 2-1, con anotaciones de Ayron Del Valle y Henry Rojas. En un partido dominado el primer tiempo por el local, mostró el gran poderío que ha tenido hace seis fechas donde no conoce la derrota. En el minuto 39 Ayron Del Valle abrió la cuenta con un pase de Dairon Asprilla y con un potente remate deja sjn opciones a Luis Delgado. Con el marcador a favor el partido se tornó con dominio del visitante que se volcaba en busca del empate, pero Jerez se convertía en figura y así terminaría el primer tiempo a favor de los aurinegros. El segundo tiempo seguiría con dominio embajador donde Dayro Moreno estrellaría un balón en el palo. Román Torres se iría expulsado y al minuto 75 Harrison Otalvaro emparejaría las acciones. Ocho minutos despues Henry Rojas remata desde afuera y el segundo de la maquina amarilla para irse arriba 2-1 en la pizarra.Sobre el final se fué expulsado Lewis Ochoa y el visitante quedaria con 9 jugadores y la victoria sería aurinegra. Con esta victoria Alianza Petrolera llegó a 24 puntos con seis fechas de invicto y a una victoria de la clasificacion a los play offs. En el descenso le sacó 13 pts al colero Fortaleza. El próximo partido sera en condicion de visitante ante Deportes Tolima en Ibagué este domingo. Dato: Ayron llegó a 8 goles y escolta al artillero Dayro Moreno que tiene 10.
0 notes
Text
"A.Petrolera volvió a ganar. está cerca de la clasificación"
El cuadro oriundo de B/bermeja se robó de nuevo tres puntos de visitante, ésta vez frente a Uniautónoma que quedó eliminado de la Liga y se hundió en la tabla del descenso donde actualmente ocupa la promoción. Los aurinegros comenzaron el partido con dominio en los 15' iniciales donde después con el pasar del tiempo se iban nivelando las acciones mientras el local se acomodaba en el juego.El primer tiempo culminaria con un 0-0 y con un penal que no fué sancionado a los 44' en una falta clara dentro del area sobre Ayron Del Valle. Para el ST el partido sería mas intenso, Alianza salió mas decidido a buscar el primer gol, al 65' Asprilla con el arco a su disposición estrellaría un balon en el vertical que ahogó el grito de gol aurinegro; pero mas tarde aparecería la recompensa para los petroleros en una falta sobre Ayron en la media luna universitaria y el encargado de cobrar el tiro libre Rojas donde coloca el balón en la parye superior derecha donde Macias no la logra sacar y el 1-0 a favor de Alianza. Con el resultado a favor los aurinegros se organizaron en todas sus lineas y cerraron todos los espacios para no dejar acercar al rival.En un contragolpe al 80' Ayron le pone un centro como con la mano a Asprilla donde puso el 2-0 de cabeza y así sellar la victoria y llegar a 21 puntos. La nomina que utilizó Alianza fué: Ricardo Jérez, Juan Arboleda, Felipe Aguilar, David Valencia, Deiver Machado, Daniel Santa, Rafael Carrascal, Ayron del Valle, Henry Rojas, Nelson Barahona, Dayron Asprilla. La maquina amarilla está con 21 pts con los mismos que el octavo Equidad y el próximo martes recibe a Millonarios en F/blanca a las 3:15PM.
0 notes
Text
"La máquina amarilla sigue en ascenso"
El día sabado por la fecha 13 del FPC , Alianza consiguió tres puntos de oro ante el DIM venciéndolo 2-1 en el último suspiro. El primer tiempo tuvo opciones de lado y lado pero la puntería siempre falló y así culminó la primera parte. En el segundo tiempo Felipe Aguilar derribó a Germán Cano dentro del área para penal ejecutado y anotado por Cano a los 48'. Luego de esto Alianza se volcó al ataque y a los 59' y 63' con Del Valle y Rojas por poco marcan el empate. Al 63' el recién ingresado Dairon Asprilla por fin encontró el empate en un centro de Rojas como con la mano y un certero cabezazo derrotó al portero visitante 1-1; pero ahí no paraba la arremetida aurinegra que buscaba más el partido se tornaba emocionante pues el portero rojo era la figura del juego , pero por fortuna y premio al gran juego que ejercía el aurinegro al minuto 93' en un tiro de esquina Sebastián Herrera cabeceó solitario con colocación al ángulo y poner el 2-1 final y quedarse con los tres puntos de oro. El próximo miercoles Alianza visitará al Deportivo Cali rival directo en la tabla de posiciones a las 8:00PM. El equipo aurinegro se ubica en la posicion 13 con 15 puntos , mientras en el descenso marcha 15 con 94 unidades. POR:@MartiErick
0 notes
blogaurinegro · 11 years
Text
"Alianza Petrolera logró una victoria fuerte"
Con un solitario gol de tiro penal ejecutado por el goleador aurinegro Ayron Del Valle ,la maquina amarilla de Barrancabermeja se encarrila para ingresar a los ocho mejores de Colombia. En un partido guerreado por ambas escuadras , donde el local ni el visitante querían dar espacios se vivió la apertura de la jornada sabatina por la 11va fecha.El primer tiempo terminó en ceros pero con el local dueño de las opciones claras de gol , con un remate frente al arco de Sebastian Herrera que rozó el horizontal de Mosquera ; los arqueros fueron figuras evitando la caida de las vallas por varias veces.La segunda etapa no cambió mucho , se vió a un Fortaleza queriendo abrir el marcador pero Jeréz tuvo su tarde para ser figura.El gol que cambiaría las cosas sería un penal sobre Ayron Del Valle que el mismo lo ejecuta fuerte al centro para poner el 1-0 y así culminaria en compromiso. Alianza formó con: Jeréz - Arboleda - Aguilar - Valencia - Ayala - Santa - Rojas - Barahona - Del valle - Herrera. Con esta victoria Alianza Petrolera llega a 11 puntos a tres del octavo y con 92 unidades en el descenso. El proximo partido será este sabado 22 de marzo a las 5:30PM frente en Patriotas en calidad de visitante.
0 notes
Text
"Duelo en la tabla del descenso en la fecha 7"
Los animos por estos dias en las huestes aurinegras no son muy alentadoras, y mas cuando se ocupa la ultima posicion del campeonato.Sin embargo el nuevo cuerpo tecnico comandado por Adolfo León Holguín es conciente de la situacion en la que se encuentra el equipo, y es por eso que junto al preparador fisico Bohorquez hizo dos sesiones de entrenamiento antes de viajar a neiva a enfrentarse a su rival directo Atlético Huila.
Para esto el profesor Holguín ha convocado 16 jugadores: Ricardo Jeréz , Jorge Henríquez , Deivy Balanta , J G Arboleda , Arnaldo Pereira , Jonathan Avila , Felipe Aguilar , Felipe Alvarez , Camilo Ayala , Rafael Carrascal , Daniel Santa , Nelson Barahona , Niver Arango , Alex Castro , Wilson Mena y Ayron Del Valle.
Los datos que hay entre estos dos equipos en enfrentamientos por Liga Postobón son de 2 juegos, una victoria para cada uno en su reducto.
En el momento Alianza Petrolera ocupa la casilla 18 con 2 puntos, mientras que Huila ocupa la 15 con 4 puntos.
El partido se disputará este sabado 22 de febrero a las 4:00 PM en el estadio Guillermo Plazas Alcid con transmisión de Win Sports.
POR: @MARTIERICK
0 notes
Text
"Adolfo León Holguin asume como nuevo técnico de Alianza Petrolera"
Después de la renuncia de Guillermo "El teacher" Berrío una vez finalizado el partido ante Santa Fé en donde la máquina amarilla perdió 1-2 fué nombrado como nuevo DT Adolfo León Holguín el cual ya habia dirigido al conjunto aurinegro en el año de 2002 donde por poca logra ascenderlo a la primera división en donde perdió con Centauros la final de ese año.
Su asistente:
De igual forma fué confirmado como asistente tecnico del profesor Adolfo Holguín a Oscar Upegui , en donde ya habia dirigido a equipos como Atletico Bucaramanga en años anteriores.
La misión que tiene el nuevo cuerpo tecnico es tratar de sacar de la crisis en la que se encuentra el equipo de Barrancabermeja el cual ocupa en este momento la casilla 18 de la Liga Postobón y promoción en la tabla del descenso.
0 notes
Text
"Los aurinegros cayeron 2-1 frente al Blanco de Manizales"
Con una masiva asistencia de publico en el estadio Palogrande de la ciudad de Manizales se enfrentaron por tercera vez en Liga Postobon Santandereanos y Caldenses.
El partido comenzó con un Alianza Petrolera sorprendiendo con juego colectivo al local en donde la mala puntería falló para poder ganar el partido, pero como el que juega mejor no siempre gana el local fué efectivo y en 5 minutos resolvió la cuenta. Al minuto 37 Edward Jimenez en un centro desde tiro de esquina cabeceó certero y venció a Jorge Henriquez que nada pudo hacer para detenerlo rompindo asi el hielo de la tarde. El segundo gol llegó en una espectacular jugada del jugador Gustavo Culma que con un remate fuerte venció de nuevo a La Araña Henríquez  al minuto 42, y así terminaría el primer tiempo.
El el segundo tiempo la tonica fué la misma , un Alianza ofensivo y que generó varias opciones de gol obteniendo la recompensa en una jugada colectica que finalió Wilson Mena a los 24' ST y poner el descuento.
Con esto terminaría el partido con un resultado 2-1 a favor de los de Manizales que quedaron terceros en la tabla de posiciones y un Alianza Petrolera hundido en la tabla de posiciones y del descenso.
Alianza Petrolera formó con: Henriquez , Balanta , Avila, Pereira , Alvarez , Ayala, Santa , Barahona, Arango , Del Valle y Mena.
El proximo partido los aurinegros recibirán al lider Independiente Santa fé  en el estadio Alvaro Gomez Hurtado de Floridablanca a las 3:15PM con transmisión del canal Win Sports.
PARA:@BLOGAURINEGRO
0 notes
Text
"Con sed de victoria Alianza Petrolera visita al blanco blanco"
Ubicado en la décimo sexta posición y con dos unidades, los aurinegros esperan reconfortar hoy ante el Once Caldas de Manizales. Y para ello el profesor Guillermo Berrío ha llamado a un grupo de jugadores que conformará la nomina con varios cambios para obtener un resultado valioso que los acerque a zona de clasificación y refrescar las huestes aurinegras.
Los jugadores que ha convocado el DT son: Jorge Henriquez , Ricardo Jeréz, Deivy Balanta, J G Arboleda, Arnaldo Pereira , Jonathan Avila, Felipe Aguilar, Felipe Alvarez, Nelson Barahona, Camilo Ayala, Daniel Santa, Rafael Carrascal, Wilson Mena , Ayron Del Valle, Jeison Estupiñán y Niver Arango.
Como novedades se destacan el regreso de el central Felipe Aguilar y Camilo Ayala que se encontraban en departamento médico, sale de la convocatoria Henry Rojas , Jorge Henríquez seguirá en el arco petrolero y se encuentran lesionados los jugadores: Dairon Asprilla, Sebastián Herrera, Wilmer Parra Cadena, Victor Castillo y Julio Mora.
Posible formación: Henríquez - Balanta - Avila - Aguilar - Alvaréz - Ayala - Carrascal - Barahona - Santa - Del Valle - Mena.
En los enfrentamientos de estos dos equipos deja como saldo en el 2013 con 2 empates a 1 tanto. Tendencia: EMPATE.
0 notes
Photo
¡50 publicaciones!
0 notes
Photo
¡ Si eres apasionado por Alianza Petrolera y te gusta escribir , tú puedes hacer parte del BLOG AURINEGRO !
Para participar en nuestra convocatoria sólo debes ser fiel seguidor de la maquina amarilla (preferiblemente de Barranca) , mayor de edad, tener disponibilidad de tiempo y enviarnos una previa del patido O.Caldas vs A.Petrolera a nuestros correos: [email protected] , [email protected] .
Nota: No habrá remuneración ni premios , es un trabajo social de caracter informativo para beneficio de muchas personas sobre todo de Barrancabermeja.
0 notes
Text
"Alianza no pudo cortar su mala racha y empató con Pasto"
En compromiso correspondiente a la cuarta fecha del Torneo AperturaColombiano 2014, el cual se llevó a cabo en el estadio Álvaro Gómez Hurtado de Floridablanca, Alianza Petrolera, quien hizo mejor partido que su rival, empató 1 – 1 ante un Deportivo Pasto que estuvo cerca de llevarse los 3 puntos, de no ser por una dudosa jugada de penalti.
En los primeros minutos de este compromiso entre ‘petroleros’ y ‘volcánicos’, fueron los dueños de casa quienes lograron hacerse al dominio de la pelota, sinembargo la ausencia de claridad en la zona medular impidió que le hiciera mayor daño al elenco visitante.
La primera opción de gol del compromiso fue para los locales al minuto 25’ en una jugada en la que Andrés Felipe Álvarez, desde el sector izquierdo, metió un centro al área para que apareciera Ayron del Valle, quien le puso el pie al balón muy por debajo, lo que hizo que la redonda se fuera por encima de la portería defendida por Lucero Álvarez. Se salvó Pasto.
A la altura del minuto 30’, Alianza Petrolera continuaba siendo dueño absoluto del balón e inquietaba la zaga pastusa con Ayron del Valle y Wilmer Parra Cadena, mientras que Deportivo Pasto aguantaba la avalancha del elenco ‘aurinegro’.
Con el pasar de los minutos el juego se tornó tedioso por las reiteradas infracciones en la zona central del terreno de juego y la ausencia de emociones.
Con el 0 – 0 en el marcador, llegó el final del primer tiempo.
Para el periodo complementario, tal como el final de la primera etapa, el juego era dominado por los dueños de casa, mientras Deportivo Pasto lucía perdido en el terreno del Álvaro Gómez Hurtado.
Justo cuando más perdido se notaba el Deportivo Pasto, minuto 69’, llegó la apertura del marcador a favor del cuadro de la visita en una acción en la que el lateral izquierdo John Freddy Zea, aprovechando el espacio que le dieron, realizó una jugada individual en la que dejó regado a varios rivales, se perfiló y de pierna izquierda sacó un zapatazo que se metió en el ángulo superior de la mano izquierda del arquero Jorge Henríquez.
Alianza Petrolera reaccionó y rápidamente se volcó al ataque logrando así la firme opción de empatar el juego al minuto 77’ cuando el juez central de la contienda decretó una discutida pena máxima en una jugada en la que John Montaño aparentemente cometió una infracción dentro del área sobre Nelson Barahona. El encargado de convertir la opción en gol fue el zaguero Jonathan Ávila, quien con un remate rasante al palo izquierdo de Lucero Álvarez puso la igualdad.
Un minuto después de la anotación ‘aurinegra’, Deportivo Pasto recibió otro golpe: la expulsión de manera directa de su delantero Jorge Ramírez por una agresión a un rival, dejando así a su equipo con un hombre menos.
Con la superioridad numérica, Alianza continuó encima del cuadro pastuso; sin embargo no logró irse en ventaja.
Con el 1 – 1 en el marcador llegó el final de la contienda entre Alianza Petrolera y Deportivo Pasto.
Formación Alianza: Henriquez , Balanta , Avila , Pereira , Alvarez , Rojas , Santa , Castillo , Del Valle , Mena , Parra.
La proxima fecha el cuadro refinero visitará al Once Caldas de Manizales en Juego que abre la jornada dominical a las 3:15PM.
0 notes
Video
youtube
Con este video los hinchas e habitantes de Barrancabermeja reclaman que Alianza Petrolera vuelva a su tierra natal. #AlianzaPetroleraesdeBarranca
0 notes
Text
" Aurinegros y Pastusos por la victoria en Floridablanca"
Alianza Petrolera recibe este Domingo a las 3:30PM en el estadio Alvaro Gomez a Pasto con el fin de obtener la primera victoria de este 2014. Dos son el numero de encuentros disputados en primera división donde los encuentros han finalizado 1-1 y 2-1 a favor de los galeras.
El profersor Berrío dispondrá de unos cambios en la nómina a diferencia de la que presentó ante el cuadro verde de Antioquia por lo tanto ha convocado a 16 jugadores: Jorge Henriquez , Ricardo Jerez , Deivy Balanta , Jonathan Avila , Arnaldo Pereira , Felipe Alvarez , Rafael Carrascal ,Niver Arango , Victor Castillo , Nelson Barahona , Jeison Estupiñán , Henry Rojas , Ayron Del Valle, Wilson Mena , Wilmer Parra y Sebastián Herrera.
Se destacan como novedades la titularidad de Jorge "La araña" Henríquez , Deivy Balanta, el regreso después de pagar una fecha de sanción de Jonathan Avila y la habilitación de los jugadores Wilmer Parra y Daniel santa.
En el departtamento médico se encuentran en recuperación los jugadores: Dairon Asprilla , Felipe Aguilar , Julio Mora y Andrés Marquez.
Para este encuentro los aurinegros llegan de ser goleados 5-1 por Nacional y por el momento marcha en la casilla 17 con solo una unidad y 5 partidos sin conocer la victoria.
El conjunto de Pasto llega en la casilla 9 con 4 puntos producto de un empate y una victoria.
El partido será transmitido por el canal Win Sports a partir de las 3:00PM y por Antena 2 Bucaramanga.
POR: @MARTIERICK PARA @BLOGAURINEGRO
0 notes
Text
"Alianza se llevó una goleada en el Atanasio Girardot"
Alianza Petrolera viajó a Medellín con el objetivo de sacar un provechoso resultado, pero se encontró con un rival de gran categoria que solo hizo fué el entreno de mitad de semana. "Al rival se respeta haciendole goles", es la conocida muletilla del futbol , Atletico Nacional le marcó 5 de los mismos a un rival que lució timido desde el primer minuto que lo unicó que hizo fué defenderse durante todo el partido para que no le marcarán muchos goles y goleado fue. Tanto que desde el minuto 12 del primer tiempo Juan Pablo Angel abrió la cunta con pase de Luis Paez y con zurda venció a Jerez que solo vió el balon entrar a sus redes, mas tarde llegaría el gol de Wilder Guisao a los 34' para ampliar la ventaja y asi ir al descanso con la pizarra 2-0.
El segundo tiempo fué monólogo y así fueron llegando los goles de Sherman Cardenas de tiro libre al minuto 47 , el mismo Angel a los 53' y Diego Peralta en un cabezazo para el 5-0 , y lo que sería la honrrilla Ayron Del Valle marcó una joya de gol con una chalaca de pica barra para decretar el 5-1 final victoria para los verdolagas que asumieron el liderato de la Liga Postobón.
Alianza espera por el Deportivo pasto este Domingo a las 3:30PM en el estadio Alvaro Gomez Hurtado de Floridablanca con la consigna de lograr sus primeros 3 puntos de local.