futidingsfem · 5 months
Text
Tumblr media
→ LUNES 13 DE MAYO | FECHA 9 TORNEO APERTURA
Con UAI Urquiza perdiendo en Villa Lynch y Gimnasia llevándose los 3 puntos a casa, finaliza la fecha 9 del Torneo Apertura. Quedando Boca en la punta, mientras que UAI Urquiza, con solo dos partidos ganados, ocupa el puesto 17.
El partido estuvo empatado hasta el final, donde Florencia Ayelén Gaetán, con un gol a los 45 minutos del segundo tiempo, puso el 1 a 0 para la victoria de Las Lobas.
En la próxima fecha, Las Guerreras visitarán a Independiente para intentar quedarse con los 3 puntos y alejarse un poco del fondo de la tabla, siendo Excursionistas el único que está por debajo de UAI Urquiza.
0 notes
Text
→ DOMINGO 12 DE MAYO | FECHA 9 TORNEO APERTURA
Finalizado el domingo, así quedaron los encuentros del día en esta #fecha9.
Boca visitó el Polideportivo La Quemita y se llevó el primero del día con un tanto de Dos Santos y uno de Morán de tiro libre, manteniéndose punteras y distanciadas por 5 puntos de su escolta, Racing.
Racing se quedó con los 3 puntos en casa, también ganando por dos goles, en este caso uno de Ramírez y un golazo de la capitana, Rocio Bueno.
Para Platense y Belgrano la historia fue otra y hoy se repartieron un punto cada uno.
→ Resta mañana el partido de UAI Urquiza y Gimnasia (LP) para cerrar la fecha. Indiferentemente del resultado, los primeros 5 puestos de la tabla quedan igual.
1 note · View note
Text
SÁBADO 11 - Fecha 9 TORNEO APERTURA.
→ SÁBADO 11 DE MAYO | FECHA 9 TORNEO APERTURA
Finalizado el sábado así quedaron los encuentros del día en esta #fecha9.
Fontao puso el gol para el necesario triunfo para Rosario Central, que ahora ocupa el puesto 14 de la tabla, quedando Excursionistas últimas, sin puntos para ellas.
San Luis FC y San Lorenzo empataron sin goles, quedando en los puestos 8 y 3 respectivamente.
Por último Ferro se llevó los 3 puntos a casa después de ganar con dos goles en contra y un tanto de Polich a los 40 del segundo tiempo.
S.A.T. ocupa el puesto 6 mientras Ferro ocupa el 4.
Text
VIERNES 10 - Fecha 9 TORNEO APERTURA.
FECHA 9 TORNEO APERTURA 2024
→ Resultados de los partidos de la #fecha9 del viernes 10 de mayo en este #torneoapertura
Tanto Newell's como River se llevaron los 3 puntos en sus respectivos partidos. Las millonarias quedaron en el puesto 11, mientras que el conjunto de Rosario se encuentra en el 4.
Tras la derrota, Independiente ocupa el puesto 7 y Banfield, el 13.
→ LAS EXPULSADAS
Independiente terminó el partido con 9 tras las expulsiones de Bornia y Varela en los minutos 11' y 16' del ST respectivamente.
0 notes
Text
La Selección Femenina Mayor jugará dos amistosos contra Costa Rica
Luego de la última participación de la Selección Argentina Femenina que tuvo lugar en La Copa Oro 2024, la AFA comunicó por Instagram y por su página web que el seleccionado disputará de local dos partidos amistosos, en esta oportunidad será contra la Selección de Costa Rica.
Esta será la octava oportunidad en que la Albiceleste se enfrente a Las Ticas, siendo la última vez aquel encuentro en los Juegos Panamericanos del año anterior, que terminó en empate y mantuvo en el historial la misma cantidad de partidos ganados para ambas selecciones.
Ambos partidos se jugarán en Argentina, el primero será el 31 de mayo y, el segundo, el 3 de junio. Resta definirse aún el estadio y la hora en la que se llevarán a cabo ambos encuentros.
0 notes
Text
Futidings Fem
→ Bienvenidos a Futidings Fem, medio informativo sobre fútbol femenino local y un poco de sudamericano
Acá vas a encontrar información sobre:
→ Torneo local → Copas Internacionales → Selección Femenina y competencias en las que participen