predatorsbr-blog · 7 years
Text
Predators vs Sabres - Preview
Tumblr media
   Na noite dessa terça feira (24) Os Predators (23-17-7, 53 pts) receberão os Sabres (19-18-9, 47 pts) para mais um confronto válido pela temporada regular da NHL. Os Predators vem de 5 jogos fora de casa (4-1-0) e querem fazer bonito na volta para Nashville e, também querem conquistar a quarta vitória seguida (coisa que ainda não aconteceu nessa temporada). Os Sabres estão na sétima posição na Divisão do Atlântico -atrás do Red Wings (1pt), Panthers (3pts, mas com 3 jogos a menos) e Bruins (5pts e 4 jogos a menos)- e querem se recuperar na competição, além de vir de duas vitórias seguidas, as duas no OT.
   Os Sabres possuem a 6º pior ataque e a 14ª melhor defesa da competição, já os Predators tem o 14º melhor ataque e a 9ª melhor defesa da temporada, e contará com as possíveis voltas de Colin Wilson, Mikka Salomaki, Peter Granberg e Roman Josi.
                                            Starting Goalies
   Robin Lehner (Buffalo): Lehner possui um recorde de 11-12-5, uma média de 2.52 gols cedidos por jogo, defendeu 92,1% dos disparos realizados contra ele e não conseguiu nenhum shutout, ou seja, levou pelo menos um gol em cada uma das partidas que disputou.
   Juuse Saros (Nashville): God Vezina Saros possui um recorde de 5-3-1, uma média de 1.44 cedidos por jogo, defendeu 95,2 porcento dos disparos realizados contra ele e conseguiu 1 shutout.
                           O que podemos esperar do jogo de hoje?
   O Buffalo Sabres possui um ataque muito ruim e uma defesa razoávelmente boa, os Predators possuem um grande ataque (11 gols nos últimos 3 jogos) e uma defesa muito boa e ainda contará com a volta dos jogadores já citados a cima, não posso dizer certamente como será a partida, mas acho que será uma partida com muitos gols e espero uma vitória dos Predators.
                                 Jogadores para ficar de olho
          Sabres:
   Kyle Okposo#21: principal pontuador e artilheiro dos Sabres, tem 30 pontos na temporada sendo 14 gols e 16 assistências.
   Jack Eichel#15: principal jogador da equipe dos Sabres, tem 19 pontos em 25 jogos.
   Rasmus Ristolainen#55: líder do time em assistências com 25.
         Predators:
   James Neal#18: artilheiro da equipe com 16 gols.
   Ryan Johansen#92: líder da equipe em pontos com 35 (8g e 27assit), sendo 5 deles nos últimos dois jogos.
   Filip Forsberg#9: vice-líder do time em pontos com 31 (14g e 17 assist)
   Partida terá início as 23:00 (horário de Brasília).
0 notes
Text
Review de Predators vs Wild
   Na noite desse domingo (22) os Predators derrotaram o Wild pelo placar de 4x2.
   A partida começou com domínio total do Wild, que abriram o placar no primeiro disparo do jogo (gol marcado por Mikael Granlund), 5 minutos depois Pominville aumentou a vantagem para o time da casa, os Predators começaram a acordar no final do primeiro período mas não conseguiram marcar, o primeiro período acabou 2x0 para o Wild e 10x10 em disparos ao gol.
   Os Predators voltaram muito melhores para o segundo período, e com apenas 2:25 jogados no período James Neal descontou, 2x1 Wild. O segundo período teve domínio absoluto dos Predators que, novamente, não conseguiram marcar, o segundo período terminou 2x1 Wild mas com os Predators liderando por 10x4 em disparos ao gol.
   O terceiro período começou igual o segundo, com os Predators dominando e, logo com 2:20 jogados Filip Forsberg empatou a partida. Depois do gol os Predators continuaram atacando, e quando parecia que a partida iria para o overtime Filip Forsberg marcou seu segundo gol no jogo, a partir daí o Wild acordou no jogo, mas Rinne salvou os Predators, no final da partida o Wild foi para o empty net, e Ryan Johansen marcou mais para os Predators e liquidou a partida. A partida terminou Predators 4x2 Wild.
                                      Destaques da partida
   Pekka Rinne: 21 saves
   Filip Forsberg: 2 gols
   Ryan Ellis: 2 assistências
   Ryan Johansen: 1 gol e 2 assistências
   Nosso próximo jogo será no dia 24 contra o Buffalo Sabres.
0 notes
Text
Prévia de Flames vs Predators
3024-20
   Na noite dessa quinta-feira o Nashville Predators (20-17-7) vai à Calgary enfrentar os Flames (24-20-3) em um jogo importantíssimo para ambas as equipes, em caso de vitória hoje os Predators ultrapassam os Kings e entram na zona de classificação para os playoffs, já os Flames querem continuar isolados na primeira posição da tabela de classificação para os playoffs via Wild Card e, em caso de derrota dos Sharks, continuar brigando pela 3ª posição da Divisão do Pacífico.
   Jogando em Calgary os Flames estão com um recorde de 13-11-0, número razoável bons, já os Predators estão com um recorde de 8-12-2 quando jogam longe da Bridgestone Arena, números horríveis para uma equipe que quer ir longe na pós temporada.
   Os Predators tem o 17º melhor ataque da competição (2,68 gols por jogo) e a 10ª melhor defesa (2,55 gols cedidos por jogo), já os Flames possuem o 10º pior ataque da competição (2,60 gols por jogo) e a 13ª melhor defesa (2,66 gols cedidos por partida.
   A previsão é de que na noite de hoje (amanhã, tanto faz) o goleiro do Flames seja Chad Johnson, ele possui um recorde de 16-10-1, uma média de 2,24 gols cedidos por jogo (8º melhor no quesito), defendeu 92,3% dos disparos realizados contra ele e (9ª melhor marca) tem 3 shutouts (5ª melhor marca da liga), pelo lado dos Predators, o goleiro previsto é Juuse Saros, ele tem um recorde de 4-3-1, uma média de 1,25 gols cedidos por partida (melhro marca para um goleiro reserva), defendeu 95,7% dos disparos realizados contra ele (números maravilhosos) e conseguiu 1 shutout.
                                        Previsão da Partida
   A partida será muito disputada, são dois times que possuem uma ótima defesa e um ataque não bom, será uma partida com poucos gols e domínio defensivo.
               Flames:
   Mikael Backlund #11: artilheiro da equipe com 14 pontos e lidera a equipe em pontos (32).
   Matthew Tkachuk #19: calouro e garçon da equipe do Flames, lidera o time em assistência com 21.
   Sean Monahan #23: um dos principais jogadores do Flames, vice artilheiro com 13 gols (1 atrás do Backlund).
            Predators:
   James Neal #18: artilheiro da equipe com 14 gols
   Ryan Johansen #92: Líder de time em pontos (30) e em assistências (23)
   Austin Watson #51: 4 pontos nos últimos 5 jogos, sendo 3 gols e uma assistência.
Prévia de Predators vs Canucks
   Na noite de hoje os Predators (20-16-7) vão a Rogers Arena em Vancouver para enfrentar os Canucks (20-19-6), em uma partida que colocará o vencedor na zona de classificação para os playoffs (ou muito próximo dela). O Predators vem embalado de 3 vitórias seguidas, coisa que não acontecia desde o dia 25 de novembro, e tentarão a conquistar a 4º vitória seguida, coisa que ainda não aconteceu nessa temporada. Já o Canucks vem de 4 derrotas seguidas, a última vitória da equipe foi no dia 7 de janeiro, quando venceram os Flames por 4x2, e tentarão acabar com esse jejum na madrugada de hoje. Os Canucks tem um recorde de 15-6-3 quando joga diante da sua torcida, números ótimos, já os Predators estão com um recorde de 8-11-2 quando joga longe da Bridgestone Arena, números péssimos.
   Nas últimas 10 vez que Preds e Nucks se enfrentaram tivemos 6 vitórias do Predators (2 no OT) e quatro vitórias dos Nucks (1 no OT/SO), ou seja, de 20 pontos disputados contra o Canucks nós garantimos 13 pontos e eles apenas 10.
   O ataque do Canucks possui uma média de 2,38 gols por partida, 5ª pior marca da liga, do outro lado o ataque do Predators está com uma média de 2,74 gols por partida, 13ª melhor marca da liga nessa temporada. A defesa do Canucks tem uma média de 2,84 gols sofridos por jogo e ocupa a 20ª posição nesse quesito, já a nossa defesa tem uma média de 2,58 gols sofridos por partida, 10ª melhor marca e sofreu apenas 4 gols nos últimos 3 jogos.
                              Goleiros esperados para hoje
   Canucks: o goleiro esperado para começar hoje é Ryan Miller, ele possui um recorde de 12-10-3, uma média de 2,64 gols cedidos por partida, defendeu 91,4% dos disparos realizados contra ele e conseguiu um shutout.
   Predators: o goleiro esperado para hoje é Pekka Rinne, o goleiro finlandês está com um recorde de 16-11-6, uma média de 2,40 gols cedidos por partida (15º melhor da liga no quesito), defendeu 92% dos disparos realizados contra ele e conseguiu um shutout.
                           O que esperar da partida de hoje???
   Podemos esperar uma partida muito disputada, mas com muitos gols.
                           Jogadores para ficar de olho:
                                           Canucks:
   #53 Bo Horvat: principal pontuador da equipe dos Nucks com 30 pontos,e artilheiro com 13 gols.
   #33 Henrik Sedin: jogador dos Nucks com mais assistências nessa temporada (19).
   #22 Daniel Sedin: um dos principais jogadores do Canucks e terceiro maior pontuador do time nessa temporada com 25 pontos
Predators:
   #51 Austin Watson: 11 pontos nessa temporada, 4 pontos nos últimos 4 quatro jogos (3 gols e uma assistência).
   #92 Ryan Johansen: principal pontuador da equipe com 30 pontos, e principal assistente do time com 23 assistências.
   #18 James Neal: Artilheiro do time com 14 gols.
                                                Desfalques
   Canucks: Hutton, Hansen Gudbranson, Larsen e Dorsett.
   Predators: Ribeiro (tem possibilidade de jogar hoje), Subban, Josi, Salomaki e Wilson (outro que pode jogar hoje).
   Partida começara a 1:00 da madrugada desta terça/quarta feira
0 notes
Text
Resumo de Preds 2x1 Bruins
    A partida começou como era esperado, as duas defesas dominando e os ataques sem conseguir fazer absolutamente nada, o primeiro disparo a gol aconteceu com quase 5 minutos de jogo.    O primeiro período teve domínio total dos Bruins que terminaram o primeiro período com 10 disparos a gol contra 6 dos Predators, o Preds ainda teve um PP de 5 minutos no fim do período por causa de uma interence major do Blidh em cima do Josi, Blidh foi ejetado da partida e Josi se lesionou no lance e ficou de fora do resto da partida, mesmo com essas chances o primeiro período terminou 0x0.    O Preds começou o segundo período ainda no PP, porém os Bruins conseguiram matar a penalidade, mas com 1:02 jogados no período Austin Watson abriu o placar para os Preds (quarto gol dele na temporada e seu terceiro jogo seguido com pelo menos um gol) a partir daí a partida ficou ainda mais disputada até que Ryan Johansen cometeu um hooking e deu aos Bruins a vantagem numérica por 2 minutos, e eles aproveitaram, Krug empatou a partida em 1x1. No finalzinho do período Filip Forsberg recebeu belo passe de Ryan Ellis a desempatou a partida, 2x1 Preds, segundo período terminou com os Bruins liderando em disparos ao gol novamente (13x9).   No terceiro e último período tivemos domínio total dos Bruins que, graças a Juuse (Vezina) Saros e o bloqueio do Watson e menos de um minuto do fim não conseguiram empatar o jogo, partida terminou 2x1 Predators.   O destaque da partida foi o nosso backup goalie Juuse Saros que terminou o jogo com 35 saves (melhor marca da sua carreira), além dele os autores dos gols (Forsberg e Watson) também merecem destaque.   Nosso próximo jogo será sábado contra o Avalanche no Colorado.
0 notes
Text
Prévia de Preds x Bruins
   Na noite dessa quinta-feira (12), os Predators (18-16-7) receberão os Bruins (22-17-5) para mais uma partida válida pela temporada regular da NHL, os Predators estão na 4ª posição dentro da divisão Central (10° na conferência) e estão somente 1 ponto atrás de Kings e Canucks, ou seja, uma vitória na noite de hoje nos deixa na 8ª posição da conferência e dentro da zona de Wild Card, já os Bruins estão em 2º na divisão do Atlântico (6º da conferência) e estão lutando para chegar a pós temporada pela primeira vez desde 2014. O Predators está com um recorde de 11-5-5 quando joga em casa e os Bruins com um aproveitamento de 13-7-5 quando joga longe da sua torcida.    Os goleiros previsto para a noite de hoje são Pekka Rinne e Tuuka Rask, Rinne detém um recorde de 15-11-6, uma média de 2,42 gols sofridos por partida, 91,1% de save e 1 shutout, do outro lado Rask detém um recorde de 21-9-3, uma média de 1,97 gols sofridos por partida (4º melhor da liga nesse quesito), 92,6% de save e incríveis 5 shutouts (melhor marca da liga).    Pelos números de Rask da para perceber que os Bruins tem uma ótima defesa (7ª melhor da liga), porém o ataque do time não está tão bom assim, o ataque do Boston é o segundo em média de chutes por partida, mas o time é o 7° pior quando o assunto é média de gols por partida. Já o Predators tem a 14ª melhor defesa da liga e o 12º melhor ataque.                             O que esperar do jogo de hoje?    O jogo de hoje será um jogo de defesas e sem muitos gols.                            Jogadores para ficar de olho    Brad Marchand: principal pontuador dos Bruins, lidera a equipe em pontos e assistências.    David Pastrnak: segundo maior pontuador dos Bruins e artilheiro do time com 19 gols.    Viktor Arvidsson: principal jogador do Preds na temporada    Ryan Johansen: maior pontuador dos Predators nessa temporada com 29 pontos.                                      Desfalques:         Boston: McQuaid, Miller e Beleskey         Nashville: Wilson, Neal, Subban e Salomaki