subjugars · 2 hours
Text
Rice perturba ritmo ofensivo e Arsenal 0-0 Atalanta
Tumblr media
Nos últimos jogos da primeira rodada da Liga dos Campeões, o Arsenal desafiou o Atlanta fora de casa. Diante da Atalanta, que é conhecida por sua defesa na Série A, os jogadores com a camisas de futebol não conseguiram marcar. Os dois times empataram em 0 a 0, com cada um marcando 1 ponto.
No início do jogo, os jogadores do Arsenal tentaram atacar. Aos 6 minutos, Havertz acertou a rede lateral de um pequeno ângulo do lado direito da área. Aos 17 minutos, com o passe suave e a cooperação do Atlanta, Rice foi a chave para destruir o ataque. Aos 30 minutos, o chute de Deketrale do lado direito da área errou por pouco. Aos 51 minutos, Thomas derrubou Ederson e marcou pênalti. Após a intervenção do VAR, o pênalti foi mantido. Retegui, que vestia a camisa Atalanta, cobrou o pênalti, mas Raya fez uma defesa corajosa. Aos 75 minutos, Martinelli desperdiçou uma única oportunidade. Aos 87 minutos, Saliba fez um desarme fundamental para resolver o avanço de Lukman na grande área. O apito do jogo soou e o jogo terminou 0-0.
0 notes
subjugars · 3 days
Text
Castro sai, Pioli toma seu lugar
É relatado que a mídia saudita já deu a notícia de que Castro estava prestes a ser dispensado e sair da aula. Após o sorteio da primeira rodada da Liga dos Campeões da AFC, o Riyadh Victory Team confirmou a notícia.
Na nova temporada, o Riyadh Victory conquistou apenas 1 vitória e 2 empates, ficando em 7º lugar na classificação. Segundo as estatísticas, Castro treinou a equipe por um total de 439 dias. Depois que o Riyadh Victory anunciou oficialmente a demissão de Castro, Cristiano Ronaldo, vestindo uma camisas de futebol Al-Nassr, agradeceu a Castro por seus esforços nas redes sociais. As negociações entre Riyadh Victory e Pioli entraram na fase final. O técnico italiano aceitou treinar na Arábia Saudita e o acordo está em fase de finalização. Acredito que a vitória de Pioli como técnico em Riad só sairá do anúncio oficial do clube. E os jogadores com as camisas de futebol também darão início a uma nova carreira no futebol.
0 notes
subjugars · 6 days
Text
Kane marcou 3 gols e foi eleito o melhor
Começa a terceira rodada da Bundesliga, o Bayern desafia Holstein Kiel fora. Musra, que vestia a camisa Bayern de Munique, completou um gol de blitz. Kane teve um estado explosivo e marcou 3 gols. O Bayern derrotou o Holstein Kiel por 6 a 1 e voltou ao topo da classificação.
Aos 14 segundos de jogo, Musia driblou para a área e marcou com um chute rasteiro, dando ao Bayern a vantagem de 1 a 0. Segundo as estatísticas, o gol de Musra é o terceiro gol mais rápido da Bundesliga na história do Bayern. Aos 7 minutos, Kane conseguiu chutar, 2 a 0. Aos 13 minutos, Lemberg marcou contra, vencendo por 0-3. Aos 43 minutos, Coman fez um passe e Kane chutou de longa distância para a rede dentro da trave, 4 a 0. Aos 66 minutos, o remate interno de Alphonso Davies foi defendido e Olise marcou num remate suplementar, 5-0. Aos 82 minutos, Gigovic marcou de cabeça, 1 a 5. Aos 90 minutos, Kane invadiu a área e foi derrubado. O árbitro marcou pênalti após ver o VAR. Kane, vestindo a camisas de futebol, cobrou o pênalti e marcou, o Bayern selou a vitória por 6 a 1!
0 notes
subjugars · 9 days
Text
Kane marcou duas vezes, a Inglaterra venceu 2 jogos consecutivos
A segunda rodada da UEFA Nations League continuou. No segundo tempo, Kane, vestindo uma camisa Seleção Inglesa, explodiu e marcou dois gols, ajudando a Inglaterra a derrotar a Finlândia por 2 a 0 em casa e a conquistar duas vitórias consecutivas. Segundo as estatísticas, este é o 100º jogo de Kane pela seleção inglesa!
Kane, de 31 anos, expressou após o jogo que conseguir atingir a marca de 100 jogos foi uma conquista que ele nunca havia imaginado antes. Haverá mais jogos no futuro e ele continuará a trabalhar duro para alcançar melhores resultados. . Kane marcou um total de 68 gols pela seleção inglesa (o primeiro na história do time) e deu 19 assistências. Além disso, ele também ficou em décimo lugar na lista de jogos de todos os tempos da seleção inglesa. O primeiro colocado é Peter Shilton (125 jogos), Rooney (120 jogos) e Beckham (115 jogos), ficando em segundo e terceiro lugar. Até agora em sua carreira, Kane não ganhou nenhum troféu de campeonato. Este é o maior arrependimento de Kane. Espero que Kane, com a camisas de futebol, consiga vencer a primeira Liga dos Campeões importante de sua carreira na nova temporada! A UEFA Nations League e a Bundesliga desta temporada são os seus objectivos imediatos.
0 notes
subjugars · 14 days
Text
De Bruyne marcou duas vezes
O Grupo B da Liga das Nações da UEFA continua com a Bélgica a receber Israel. O técnico belga - Tedesgaard, convocou vários jovens jogadores vestindo camisa Seleção Belga para se juntarem à escalação de atacantes: Obinda, Dugu, Bakayogao e Duyunweili, todos com menos de 25 anos, incluindo o atacante do Dormont, Duyunweili. Embora estes jogadores sejam jovens, muitos deles já desempenham o seu papel na equipa.
Na primeira eliminatória do Grupo B da UEFA Nations League, o Teddisga apresentou uma escalação de 4.231. De Bruyne marcou dois gols na vitória da Bélgica sobre Israel por 3 a 1 em casa. Aos 21 minutos, Doku fez passe pela esquerda, De Bruyne empurrou com calma na frente do gol e marcou 1 a 0. Aos 36 minutos, Castagne marcou contra, 1-1. Aos 48 minutos, Openda deu assistência e Tieleman marcou, Bélgica vencendo por 2 a 1. Aos 52 minutos, Openda marcou, e De Bruyne, vestindo a camisas de futebol, cobrou pênalti e marcou, selando a vitória por 3 a 1.
0 notes
subjugars · 17 days
Text
Osasuna interessado em Veljkovic
O contrato do defesa-central do Werder Bremen, Milos Veljkovic, expira no próximo verão e o Osasuna manifestou interesse em Veljkovic vestir a camisa Werder Bremen. Segundo relatos, o Werder Bremen tem um preço de 5 milhões de euros pelo jogador e Veljkovic está aberto à sua transferência.
Na primeira rodada da Bundesliga, o Dortmund derrotou o Frankfurt por 2 a 0. Algumas pessoas pensaram que o Dortmund teve muita sorte em vencer ou que dependia inteiramente do desempenho pessoal de Gittens, que saiu do banco. O Dortmund completou a renovação da linha avançada nesta temporada. Reus deixou a equipe e Gilasi, que veste a camisas de futebol, assumiu a responsabilidade ofensiva (atualmente lesionado e sua estreia foi adiada para setembro), bem como a entrada do Hoffenheim. .Atacante – Bayer.
0 notes
subjugars · 21 days
Text
Será que Gladbach conseguirá vencer o Bochum novamente?
Bochum fez ajustes na escalação na janela de verão, introduzindo o zagueiro Aldez, o volante Sissoko e o meio-campista De Wit, mas Osterhag, o ala Takuma Asano, o lateral Suarez e o meio-campista De Wit na camisas de futebol. A nova temporada está lenta e não conseguiu marcar gol em 2 jogos, mostrando que o poder de fogo ofensivo da equipe precisa ser melhorado.
Na janela de verão do Borussia Monchengladbach, o zagueiro Ducoure, o goleiro Honers Kersken e o meio-campista Kramer optaram por deixar o time e Hermann, que usava camisa Borussia Monchengladbach, optou por se aposentar. e com eficiência média de 1,8 gols por jogo, o time é bastante proativo na ponta ofensiva. Neste jogo, o Borussia precisa manter o poder de fogo ofensivo da equipa no jogo fora de casa, ao mesmo tempo que melhora a estabilidade defensiva da equipa, procurando marcar mais golos no jogo fora de casa, ao mesmo tempo que estabiliza a defesa e diminui a concessão de golos.
0 notes
subjugars · 24 days
Text
Barcelona lidera classificação da La Liga
A terceira rodada da temporada 2024-25 da La Liga começou primeiro. O Barcelona desafiou o Rayo Vallecano fora de casa. Com Olmo vestindo a camisa FC Barcelona marcando o gol da vitória, o Barcelona derrotou o Rayo Vallecano por 2 a 1. Depois de três rodadas, o Barcelona ocupa o primeiro lugar na La Liga. vitórias em três jogos.
Aos 9 minutos, Unai Lopez, na área, aproveitou a oportunidade e mandou para o canto mais próximo do gol, dando ao Rayo Vallecano a vantagem de 1 a 0. No segundo tempo, o novo auxiliar Olmo estreou no Barcelona. Aos 60 minutos, Belloli deu assistência e Pedri recebeu e chutou, empatando em 1 a 1. Aos 72 minutos, o chute de Yamal foi bloqueado pelo goleiro adversário, e então Lewandowski marcou com um chute complementar. Após observar o VAR, o árbitro determinou que Konde cometeu falta primeiro na confusão, então o gol foi inválido. Aos 82 minutos, Yamal, vestindo a camisas de futebol, deu uma assistência pelo lado direito da área, Olmo fez o gol da vitória, ajudando o Barcelona a liderar o placar por 2 a 1. No final do jogo, o Barcelona manteve a vantagem de 2-1 e conquistou a terceira vitória consecutiva no campeonato.
0 notes
subjugars · 28 days
Text
Wirtz marca o gol da vitória do Leverkusen
A temporada 2024-25 da Bundesliga começa, com o Bayer Leverkusen desafiando o Borussia Monchengladbach fora de casa. No último momento dos acréscimos, Wirtz, vestindo a camisa Bayer Leverkusen, marcou com um chute suplementar para ajudar o Leverkusen a vencer o Borussia Mönchengladbach por 3 a 2!
Aos 12 minutos de jogo, Frimpong interceptou a bola pela direita e passou. Xhaka marcou, 1-0! Aos 39 minutos, houve confusão na área. O chute de Grimaldo perto da marca de pênalti foi bloqueado. Wirtz aproveitou para fazer um chute complementar, 2 a 0! Aos 45 minutos, Kleindienst marcou um gol para o Borussia Monchengladbach, mas o gol foi anulado devido a uma falta. Aos 59 minutos, o Borussia Monchengladbach teve oportunidade de cobrança de bola parada e Elvedi marcou para reconquistar a vitória por 2 a 1. Aos 85 minutos, Kleindienst empatou o placar para o Monchengladbach, 2-2. O jogo entrou nos acréscimos. Aos 92 minutos, o chute de Grimaldo saiu um pouco acima da trave. Aos 98 minutos, Adley foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti após observação do VAR. O pênalti de Wirtz foi defendido e ele conseguiu fazer um chute complementar, 3-2! O jogo terminou e o Leverkusen voltou a marcar o golo da vitória! Após o jogo, Wirtz, com a camisas de futebol, foi eleito o melhor do jogo e ansiava pela próxima atuação do Leverkusen.
0 notes
subjugars · 1 month
Text
Marselha venceu o Brest por 5-1
A temporada 24-25 da Ligue 1 francesa começou oficialmente Quando Mbappe deixou o futebol francês, os torcedores vestindo camisa Olympique de Marseille começaram a se perguntar quem seriam os novos jogadores brilhantes da Ligue 1.
O jogador número 10 do Marselha e ex-jogador do Manchester United-Greenwood chamou a atenção dos torcedores! Aos 3 minutos, Greenwood driblou em alta velocidade pela direita, invadiu a área e chutou de pequeno ângulo, o Marselha fez 1 a 0. Aos 26 minutos, Enrique seguiu com chute rasteiro e marcou, ampliando o placar para 2 a 0. Aos 31 minutos, Greenwood, vestindo a camisas de futebol, cobrou pênalti e o Marselha liderou por 3 a 0! Aos 45+6 pontos no primeiro tempo, Mahdi Camara marcou de voleio, Brest 1-3 Marselha, e aos 48 minutos, Enrique mais uma vez aproveitou a oportunidade para marcar, Marselha 4-1. Aos 69 minutos, Greenwood sofreu falta do defensor adversário na grande área. Vahi cobrou pênalti e marcou o Marselha venceu o Brest por 5 a 1 fora de casa! Líder do campeonato com 3 pontos no saldo de gols.
0 notes
Text
Será que Vinicius ganhará a Bola de Ouro?
Depois que o Real Madrid derrotou a Atalanta por 2 a 0 para vencer a Supertaça Europeia, a classificação da Bola de Ouro foi atualizada novamente este ano. A classificação dos três principais candidatos populares também permite que todos adivinhem o vencedor final.
Com Bellingham na liderança por uma temporada, a Inglaterra não conseguiu vencer a Copa da Europa. A classificação de conquista da Bola de Ouro caiu para o terceiro lugar, e também está muito longe da Bola de Ouro. É preciso dizer que Bellingham é realmente uma pena. O segundo colocado é o Manchester City Rodri. Na Copa da Europa, ele conquistou a Copa da Europa com a seleção espanhola. Rodri, que vestia a camisas de futebol também ganhou o prêmio de melhor jogador da liga, então sua classificação começou a subir e ele se tornou diretamente o segundo jogador no Globo de Ouro. O que surpreende é que Vinicius, que veste a camisa Real Madrid, ficou em primeiro lugar no resultado da votação com grande margem à frente do segundo colocado. Percebe-se que a torcida ainda acha que Vinicius tem mais chances de ganhar o prêmio.
0 notes
Text
Vale a pena esperar pelo Chelsea na nova temporada?
Durante a janela de transferências de verão no Chelsea, o técnico Pochettino renunciou e Maresca assumiu. Todos os torcedores vestindo camisas de futebol acreditam que o Chelsea provavelmente não ganhará nada nesta temporada. Nos recentes amistosos de preparação, o Chelsea conquistou apenas 1 vitória nos 6 jogos que disputou. A única vitória foi uma vitória por 3 a 0 sobre o México América.
Este desempenho é muito decepcionante para os torcedores que vestem a camisa Chelsea. Vocês devem saber que as contratações malucas do Chelsea nos últimos anos e o grande número de jogadores bem pagos do time causaram enormes problemas em sua situação financeira. Agora parece que é tudo fantasia unilateral de Todd Poli. Maresca é bom no passe e no controle, descobrindo as características e pontos fortes dos jogadores e os problemas defensivos que estão cheios de lacunas. Isto também explica porque Mourinho não está disposto a regressar ao comando do Chelsea. A situação caótica do clube, aliada à interferência aleatória de Todd Bolley, torna basicamente difícil para eles retornar ao recorde de pico do ano.
0 notes
Text
Kimmich retorna ao meio-campo
Em entrevista recente, Kimmich, que joga no Bayern, falou sobre sua situação atual e sua opinião sobre o novo técnico Kompany. Do ponto de vista de Kimmich com a camisa Bayern de Munique, ele está obviamente muito feliz por retornar ao meio-campo. Se Kimmich finalmente concluir a extensão do contrato com o Bayern, então o acordo de Kompany de devolver Kimmich ao centro será muito crítico.
Kimmich, de 29 anos, jogou pelo Bayern por 9 temporadas e conquistou 20 troféus de campeonato com o time. Ele é a principal força absoluta do Bayern e da seleção alemã. Na temporada passada, ele atuou a maior parte do tempo como lateral-direito, e seus lançamentos e cruzamentos precisos impressionaram. Porém, Kimmich não gosta de ser um lateral de classe mundial, prefere mostrar seu talento no meio-campo. Quando Guardiola treinou o Bayern, Kimmich foi promovido da posição de lateral a meio-campista, o que lhe permitiu demonstrar plenamente seu talento de organização ofensiva. Segundo relatos, Kimmich está deixando o time porque não tem vontade de jogar como lateral. A chegada de Kompany e Palinha na nova temporada vai mudar esta situação. Kompany também espera que Kimmich jogue no meio-campo. Palinha, que veste a camisas de futebol, tem excelente confronto físico e forte capacidade de interceptação defensiva, o que pode exatamente proteger Kimmich.
0 notes
subjugars · 2 months
Text
Leverkusen reforça elenco para nova temporada
Leverkusen, que conquistou o campeonato da Bundesliga na temporada passada, entre os titulares, o jogador atualmente confirmado para deixar o time é Stanisic, que está emprestado pelo Bayern. Há rumores de que Jonathan Tower tem maior probabilidade de deixar o time. O Leverkusen rejeitou a oferta do Bayern de 20 milhões de euros fixos + 5 milhões de taxas de transferência variáveis. Embora Jonathan Tower, que veste a camisa Bayer Leverkusen, tenha apenas mais um ano de contrato com o Leverkusen, a avaliação que o Leverkusen faz dele ainda chega a 40 milhões de euros.
No novo ambiente de Alonso e da equipa do Leverkusen na nova temporada, os principais jogadores que vestiram a camisas de futebol na época passada optaram por continuar a jogar no Leverkusen na nova temporada, Alonso continuará a utilizar a muito habilidosa formação 3421. No geral, a escalação principal do Leverkusen não mudou muito em relação à temporada passada. Recrutou jogadores com camisas em diferentes posições, o que é suficiente para fazer frente às operações multilinhas da nova temporada. Para o Bayern, ex-hegemônico da Bundesliga, será difícil reconquistar o título da liga na nova temporada.
0 notes
Text
João Neves vai ingressar no Paris Saint-Germain
A recente janela de transferências de verão do futebol europeu tem se movimentado muito rapidamente. Segundo relatos, o Paris Saint-Germain está prestes a assinar com João Neves, de 19 anos, que deverá assinar um contrato de cinco anos. Chegue em Paris e conclua o processo de transferência.
Segundo a notícia, Neves, que veste a camisas de futebol, foi contratado pelo Paris por 70 milhões de euros. O Benfica quer o médio parisiense Renato Sanches nesta transação. Os dois clubes chegaram a acordo em breve. Com o acordo de transferência de João Neves prestes a ser concluído, o Benfica tornar-se-á também no primeiro clube da história do futebol a vender seis jogadores com uma taxa de transferência superior a 60 milhões de euros! Segundo as estatísticas, o Benfica já vendeu cinco jogadores com taxas de transferência de 60 milhões + vestindo camisa Benfica: João Félix ingressou no Atlético de Madrid na janela de verão de 2019, Ruben Dias ingressou no Manchester City na janela de verão de 2020, Nunez irá ingressar no Liverpool no janela de verão de 2022, Enzo Fernandez vai ingressar no Chelsea na janela de inverno de 2023, Gonzalo Ramos vai ingressar no Paris no inverno de 2024 e Neves vai ingressar no Paris Saint-Germain nesta janela de verão. O Benfica arrecadou um total de 540 milhões de euros.
0 notes
Text
Organize razoavelmente a programação de jogadores excelentes
Segundo relatos, o Barcelona acredita que Yamal é o jogador mais talentoso depois de Messi, e o clube aprendeu lições com jogadores como Fati, Pedri e Garvey. Em abril do ano passado, Yamal, vestindo a camisas de futebol, estreou-se no time titular com apenas 15 anos e 290 dias, tornando-se o jogador mais jovem da história do clube a estrear na La Liga.
Não importa o que aconteça, o talento de Yamal fará dele um superastro. Nesta Copa da Europa, Yamal chamou oficialmente a atenção dos torcedores com a homenagem de melhor jovem jogador. No entanto, a experiência de Fati e de outros jovens jogadores do clube mostra que não podem correr muitos riscos. Na temporada passada, o Barcelona limitou o tempo de jogo de Yamal – nos 51 jogos do time em todas as competições, Yamal foi titular 30 vezes. O Barcelona e o jogador também concordaram que ele participaria apenas de uma das duas competições internacionais neste verão, e escolheram a Copa da Europa em vez das Olimpíadas, evitando assim a situação enfrentada por Pedri, que jogou pelo clube e pela seleção na temporada 2020-21. temporada Após 73 jogos, lesões de longa duração fizeram com que Pedri, que vestia a camisa FC Barcelona, sofresse um declínio acentuado em sua forma competitiva.
0 notes
Text
As equipes com maiores gastos com transferências do mundo
O Aston Villa tem mostrado fortes contratações no mercado de transferências deste verão. Segundo as estatísticas, as despesas de transferência do Aston Villa ocupam o primeiro lugar no mundo. Pode-se verificar que o Aston Villa está totalmente preparado para regressar à Liga dos Campeões. Os torcedores vestindo camisa Aston Villa estão cheios de expectativas por isso!
A adição de Amadou Onana, que veste a camisas de futebol, é um grande acréscimo à escalação. Devido à transferência do volante Douglas Luiz do Villa para a Juventus na última temporada, o time necessita de um volante de alto nível para proteger a defesa e participar da organização ofensiva. Onana jogou pelo Everton por várias temporadas e provou sua habilidade como meio-campista defensivo na Premier League. Villa também trouxe Cameron Archer do rebaixado Sheffield United, Ross Barkley de Luton Town e Jayden Philokimides de Hull City. Louis Dobbin foi introduzido do Everton. Villa não contratou nenhum agente livre neste verão. O Villa é atualmente o time com maior gasto em transferências do mundo.