Привет! Это моя персональная страница, созданная для моих рисунков. Буду рада, если они вам понравятся!
Don't wanna be here? Send us removal request.
Photo

#art#artist#girl#digital art#digital drawing#+18#paint#painting#девушка#нижнеебелье#рисунок#художник#арт#монохром#фигура
4 notes
·
View notes
Photo

89 notes
·
View notes
Photo

8 notes
·
View notes
Photo

4 notes
·
View notes
Photo

7 notes
·
View notes
Photo

#star wars#Dart Weider#art#artist#digital art#звездныевойны#дартвейдер#дарт вейдер#Звездные войны#рисунок#арт#штриховка#принт
6 notes
·
View notes
Photo

Котиковый шаман
6 notes
·
View notes
Photo

3 notes
·
View notes
Photo

Захотелось нарисовать что-то атмосферное по фото
4 notes
·
View notes
Photo

4 notes
·
View notes
Photo

4 notes
·
View notes
Photo

Копия с гравюры Александра Ретеля, фрагмент
6 notes
·
View notes
Photo

Готоку-нэко — в японской мифологии, котообразный демон связанный с очагом. Готоку-нэко — это двухвостая кошка с треножником-подставкой на голове, которая носит с собой бамбуковую трубку хифукидакэ для раздувания углей в очаге. Готоку-нэко — самый безобидный котодемон из всех. Главным ее занятием является разжигание огня для того, чтобы погреться. Она пробирается в дома, когда хозяева отсутствуют или спят, садится перед остывшим очагом и разжигает его огненным дыханием, используя свою трубку. Готоку-нэко нет никакого дела до людей и нет никаких свидетельств о ее вредоносности.
4 notes
·
View notes
Photo

Совсем рядом от осетинского селения Даргавс, в долине реки Мидаграбиндон, на юго-западе горы Чиджитыхох расположен исторический памятник «Город мертвых» - комплекс, состоящий из 99 каменных склепов. Самые крупные усыпальницы имеют 2-4 этажа, а маленькие склепы ― плоские стены, некоторые без крыш. Внутри больших мавзолеев ― пирамидальный крестовый свод, который удерживает крышу, в маленьких склепах ― цилиндрический свод. Это каменные четырехугольники с многоступенчатыми крышами, одновременно напоминающими японские пагоды и египетские пирамиды. Кровля устроена таким образом неслучайно: во время дождей вода сбегает по ней своеобразными каскадами, что позволяет усыпальнице быть полностью сухой в любую погоду. У каждой семьи был свой склеп. Чем он выше, тем больше людей там похоронено. В некоторых усыпальницах есть подземные камеры. В Даргавсе также расположены простые склепы, где хоронили людей бессемейных или чужаков. Существует несколько легенд, объясняющих появление в Даргавсе “Города мёртвых”. Одна из них гласит, что в селение неизвестно откуда пришла девушка невиданной красоты. Все мужчины бросили свои семьи, оставили дела и начали биться друг с другом за право взять девушку в жёны. И в дуэлях за красавицу погибло несколько человек. Чтобы разрешить спор, незнакомку отвели на совет старейшин. Но и у стариков, многим из которых давно перевалило за 70 лет, заблестели гла��а при её виде. Они начали спорить друг с другом, забыв приличия. В конце концов женщины селения решили остановить этот хаос: они потребовали изгнать незнакомку, объявив её ведьмой. Но мужчины не хотели отдавать красавицу кому-либо и после долгих размышлений решили убить девушку, чтобы она была доступна только Богу. Однако после её смерти на посёлок обрушилась эпидемия чумы. Когда умерших начали закапывать в землю, она не принимала останки, а выбрасывала их на поверхность. Поэтому оставшиеся в живых начали строить склепы, где и хоронили усопших. Действительно, в горных ущельях на рубеже XVIII и XIX веков бушевала чума, унесшая жизни десятков тысяч людей. Предки современных жителей Даргавса знали единственный способ, как можно приостановить эпидемию: чтобы не заразить своих соседей, больные целыми семьями, с детьми на руках уходили в заранее построенные склепы, где и умирали. Те, кто оставался здоровым, покидали ущелье. У осетин традиции, обычаи и поверья живут очень долго, дурная слава Даргавса как опасного, зачумленного места сохранилась и по сей день. Так же, согласно местной легенде, любой человек, посетивший это кладбище, не вернётся живым обратно. По этой причине местные жители практически никогда не посещают Даргавс.
9 notes
·
View notes
Photo

5 notes
·
View notes
Photo

В углу, под скошенным потолком на расстеленном пледе сидит похожая на приведение девчонка в длинном красном платье. Платье огненно-красное, девчонка зеленоволосая. Я узнаю её по этим волосам, но не сразу вспоминаю кличку, а вспомнив, всё равно не уверен, что не ошибся, пока она не кривит брезгливо тонкогубый рот, и тогда я говорю ей:
- Здравствуй, Химера!
24 notes
·
View notes