Tumgik
fleshheart · 3 years
Link
Status update by FleshHeart
0 notes
fleshheart · 3 years
Video
youtube
Сэр Дудл против лени (sir Doodle VS lazines)
1 note · View note
fleshheart · 5 years
Photo
Tumblr media Tumblr media Tumblr media Tumblr media Tumblr media Tumblr media Tumblr media
Quick and simple sketch. I suggest we come up with a name for this place. Also, I invite everyone to https://www.patreon.com/FleshHeart.
0 notes
fleshheart · 5 years
Photo
Tumblr media
5 постов!
0 notes
fleshheart · 5 years
Photo
Tumblr media
Приглашаю вас  https://www.patreon.com/FleshHeart
0 notes
fleshheart · 5 years
Photo
Tumblr media
Hello, friends! How are you feeling? Welcome to https://www.patreon.com/FleshHeart.
0 notes
fleshheart · 5 years
Photo
Tumblr media Tumblr media
Two lovely ballerinas. 
I invite you to my place https://www.patreon.com/FleshHeart
0 notes
fleshheart · 5 years
Photo
Tumblr media Tumblr media
Quick drawing of the head. It's more here. https://www.patreon.com/FleshHeart
0 notes
fleshheart · 5 years
Text
Начни изучать Бога лично.
Драгоценные друзья, желаю вам доброго здравия.
В недавнее время, я стал замечать желание людей получить доказательства существования Бога.
Через эту статью я хочу поделится, своим личным опытом и наблюдениями. Говоря о Боге, я имею ввиду именно Единого Бога, и Его Сына Иисуса Христа- Господа нашего.
Так как мне не известно какие именно вопросы вас интересуют, я буду вести повествование, как это удобно мне. Я готов ответить на возникшие вопросы, однако учитывая моё свободное время, и по мере моих знаний и наблюдений, отвечать буду честно только то что знаю основываясь на Слове Божьем(Библии). Ибо я не знаю всего, но что знаю то знаю лишь от части.
И так, ваша тяга изучать и доказать и есть доказательство.-(Книга притч 15:14) " Сердце разумного ищет знания, уста же глупых питаются глупостью"- Вы ведь разумный человек, хотите всё проверить, узнать лично. В то время как для глупого, гораздо проще сказать что Бога нет, потому что ему, не предоставили доказательств. И прежде чем читать дальше, ответьте на вопрос " Готов(а) ли я получить знания?"Потому что, что бы их получить, вам придётся приложить усилия.(Книга притч 13:4) " Душа ленивого желает, но тщетно; а душа прилежных насытится" Бог любит, когда люди размышляют.(Книга притч 25: 2) " Слава Божия- облекать тайною дело, а слава царей исследовать дело. Ведь ни одно научное открытие не совершалось без усилий. Люди годами учились, трудились, преодолевали себя, проводили исследования. Многих из них считали сумасшедшими, однако им пришлось выйти за рамки общего понимания вещей, что бы сделать свои открытия. Точно так же в познании Бога, вам придётся выйти за привычные рамки понимания этого мира, ведь Бог Сверхъестественен. Для того что бы изучать космос, человек летит в космос, а не ныряет под воду, потому как находясь под водой, космос не изучить. Вот и познать Бога, одним лишь только разумом не получится. (Первое послание к Коринфянам 2:14) Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно" У Бога есть план на каждую жизнь, и никто не проживёт вашу жизнь за вас. Однако мне есть что сказать, но обо всём по порядку.
(Книга притч 14:15)"Глупый верит всякому слову, бла­го­ра­зу­мный же внимателен к путям сво­им." - Господь очень любит тех, кто стремится всё изучать. Точно так, как и Дарвин однажды выдвинул свою теорию, а сегодня уже человечество имеет хорошее оборудование, и достаточный объём знаний и практики, что бы доказать или опровергнуть эту теорию. Однако этими исследованиями занимаетесь не вы, эти знания плоды трудов других людей. Выходит так что вам могут сказать что угодно, и что бы это проверить вам необходимо самим начать изучать вопрос. И с Богом точно так же, Он хочет построить с вами личные отношения. А потому говорю, проверьте и мои слова, своим личным опытом.
Скажите, у вас ведь есть любимое блюдо? Конечно есть, к пр��меру я люблю чимичангу=) Так вот, можете ли вы доказать мне что ваше любимое блюдо вкуснее чимичанги? нет не можете, мне придётся попробовать ваше любимое блюдо что бы понять какое оно на вкус. Еще пример, мой брат играл во все три части "Dark Souls", а я только во вторую. Он утверждает что первая лучше, сидит и играет в неё прямо на моих глазах, но я всё ещё не верю ему, мне нужно попробовать самому что бы понять это. Так же и люди видя изменения в моей жизни, не верят что Господь Христос, способствует этому. И тогда я говорю им- "проверь сам(а)", Бог сам предлагает вам испытать Его.
Книга пророка Малахии 3:10 "Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?" Сейчас у кого то возникла мысль - "это всё для вытягивания денег" "это бизнес" и тому подобное. На самом деле отделение десятины является самым простым способом испытания Бога, принести жертву, для человека гораздо проще чем соблюдать правосудие и милосердие. (Книга притч 21:3) " Соблюдение правды и правосудия более угодно Господу нежели жертва" - Деньгами от Бога не откупится, и что толку жертвовать если мышление и поведение при этом никак не меняются. (Книга притч 11:4) " Не поможет богатство в день гнева, правда же спасает от смерти" и ещё (Книга притч 15:8) " Жертва нечестивых- мерзость пред Господом, а молитва праведных угодна ему" Более того, уже в Новом Завете Сам Господь Иисус Христос говорит: (Евангелие от Матфея 23:23.) "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять" То есть, в первую очередь Господа интересуют наши добрые дела, и чистые сердца, умение прощать, любить и доверять Ему.(Книга пророка Исаии 1:16-17) "Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову."
Многие думают что жить с Богом это скучно. Друзья Бог не запрещает ничего, но остерегает от опасностей, к которым мы сами так любим бежать, Его заповеди- это как ремень безопасности в автомобиле. (Книга притч 2:10-11)"Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет при­ятно душе твоей,тогда рас­суди­тель­ность будет оберегать тебя, ра­зу­м будет охранять тебя," К примеру блудник или блудница рано или поздно окажется в кабинете венеролога, а потом ещё потратит время и средства на на лечение, а ведь все это он(она) мог(ла) потратить с пользой для себя. Ленивый- ничего не заработает, гордый, и думающий что знает всё- перестаёт расти, а тот кто гневается много, не обретёт друзей, и ни кто не поможет ему в день бедствия его. Человека лживого, поймают на лжи и накажут, вор и убийца не уйдёт от наказания, а человек любящий праздники расточит то что у него есть. (Книга притч 2:22) "А беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее" Но Бог не запрещает вам прыгать с парашютом, нырять с аквалангом, кататься на сноуборде или сёрфинге, просто путешествовать и познавать мир, в котором интересного гораздо больше чем в блуде, разврате и наркотиках. Он так же поощряет что вы хотите всё анализировать, прежде чем принимать решения, и хочет что бы вы самостоятельно подходили к изучению вопроса. (Книга Деяний 17:11) "Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.". Он хочет что бы вы имели мудрость, а непросто верили всему что вам говорят. Сегодня людям дали образы которым нужно поклонятся, для них уже истолковали Слово. Однако Господь задумывал человека как самодостаточную личность, и для каждого Он приготовил особенный путь, в меру ваших возможностей. Не говорю я чтобы не слушали толкований других, слушайте, но проверяйте по Слову, и имейте разумение думать самостоятельно, ибо следуя только чужим истолкованиям, своего не получите, а Его Слово это способ общения с вами. Имейте совещание между собою и делитесь наблюдениями(Книга притч 20:18)" Предприятия получают твёрдость при множестве совещаний, и по совещании веди войну" Имейте совещание, но не спорьте, православный ли, протестант ли, не спорте. (Послание к Римлянам 14:1) " Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" а так же (Первое послание к Коринфянам 3:3) " Потому что вы ещё плотские, Ибо если между вами завелись споры и разногласия, то не плотские ли вы, и не по человеческому ли обычаю поступаете?"
Начните для начала изучать Слово, но не с Ветхого Завета, иначе запутаетесь. начните с книги Притч Соломоновых, их 31 глава на каждый день месяца, читайте ту главу которой соответствует сегодняшнее число, или можете начать с первой главы, это не так важно, однако прочтение их даст понимание того как правильно понимать Божие Слово. Читайте вдумчиво размышляя над каждым стихом, не торопитесь, делайте записи, и подумайте как это можно применить к вашей жизни, возможно была похожая ситуация у вас или близких. Читайте только в хорошем настроении, так что бы вас ничего не отвлекало. Призываю я вас к изучению Слова, потому как Слово в устах человека, может как склонять к добру, так нести разрушения и раздор. (Послание Иакова 3:9-10)" Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть." Это оружие которым можно как искоренить нечестивого, так и управлять людьми. Подобно фарисеям- которые использовали Закон только для устрашения людей, забывая о милости. (Евангелие от Иона 8:3-7) "Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень." И после (Евангелие от Иоана 8:10-11) " Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши."
Отсюда и происходит религия- слепое следование закону, без осознания предназначения закона, выполнение обрядов без понимания сути самих обрядов. (евангелие от Марка 2:27) "И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;" Все каноны нужны для нас а не мы для канонов, что бы мы не потеряли связь с Богом, но поддерживали её своими добрыми делами и чистотою сердца, сердца свободного от зависти, злости, корысти и гордыни. (Евангелие от Матфея 5:8) " Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. "
Те кто не изучают это оружие, то есть не читают Слово, подвержены обману, но не понимают этого, им уже дали то чему они хотят поклонятся. Люди тратят деньги которых у них нет, на вещи которые им не нужны. Берут кредиты на новые айфоны,(Книга притч 28:22) "Спешит к богатству завистливый человек и не думает что нищета постигнет его"После взятия кредита, боятся что придут коллекторы и отнимут всё. (Книга притч.22:27.) "Если тебе нечем заплатить, то для чего доводить себя,чтобы взяли постель твою из-под тебя? Смотрят на популярных исполнителей в их клипах и хотят жить как они, не понимая что это всего лишь сценический образ(Книга притч 28:19) "кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом, а кто подражает праздным тот насытится нищетою" Людям говорят только то что они хотят слышать. Не принимая обличения, они позволяют управлять собой, зачастую просто ищут подтверждение своему мнению. (Книга притч 18:8) "Слова наушника как лакомства, и они входят во внутренность чрева" Читайте и не ленитесь, любые знания полезны, любые усилия принесут плоды, я предупредил, что придётся потрудится. (Книга притч 14: 23) " От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб"
Молитва так же важна.
Если хотите помолится, делайте это в закрытой комнате, не нужно никаких специальных атрибутов и символики, просто ваше желание найти Господа. Не молитесь по заготовленным молитвиникам, это молитвы, написанные другими людьми, ваша молитва должна передавать то что у вас на сердце. Но молитесь как бы разговаривая со своим Отцом, с уважением. Начните с приветствия, похвалите и поблагодарите Иисуса Христа, за то что по средству Его жертвы, вы имеете личное общение с Творцом, покайтесь перед Ним, а после не просите дать вам что либо, но задайте вопрос: "что мне нужно делать чтобы получить?" Молитесь только через Имя Иисуса Христа, ибо написано: (Книга Деяний) 4:12. "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" То есть только Иисус Христос способен спасти вас и оправдать и никто больше (Первое послание к Тимофею 2:5) "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" Только Иисусу Христу, Господь дал такую власть, быть ходатаем (послание к Римлянам 8 :34) "Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас" И при всём моём уважении к Марии Матери Его, и к труду Апостолов Его, не они умирали за нас, они не могут омыть нас, а потому не через их имена приходим мы к Богу, ни через Петра, ни через Луку, ни через Павла или Иоанна, а только через Иисуса Христа. Ибо и сам Павел пишет : (Первое послание к Коринфянам 3:5) "Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь"
Всё это я написал вам возлюбленные, что бы вы не были обмануты кем либо и мной в том числе. Если вам говорят что Писание не единственный источник божьего закона, то знайте, вас путают (Первое послание к Коринфянам 3:11)" Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос "- Библия это книга прообразов и пророчеств, от начала времён и до синедриона, и она не нуждается в том что бы её дополняли. Те кто предсказывают конец света лгут. (Евангелие от Марка 13:32) " О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец." Анализируйте, проверяйте и пробуйте сами, я обещаю что если вы правда захотите Его найти, Он Сам откроется вам, отношения с Ним это прежде всего взаимность, Он не врывается туда где Его не ждут. Приходя в собрание -знайте, если в чем-то есть расхождение со Словом(Библией), вас пытаются обмануть. Если проповедник говорит что только здесь истинна, уходите оттуда, в этом человеке говорит гордыня. Если вам говорят что Дух Святой только здесь и нигде больше, уходите оттуда , вам лгут (Евангелие от Иоанна 3:8) " Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа" Бог, Он повсюду и всё принадлежит Ему (Псалом 138: 8-10) "Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, - и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя." Если вам говорят что Отец как Творец повсюду а Сын только в храме, не верьте, этот человек не знает о чём говорит, ибо Бог Триединый, не делим и Сам в Себе совершенен. Сын в Отце и Отец в Сыне- едино( Евангелие от Иоанна 17: 22) "И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино" Богу же не нужно специальное место что бы слушать вас, здания эти дела рук человеческих( Третья книга Царств 8:27) "Поистине, Богу ли жить на земле? Небо и небо небес не вмещают Тебя, тем менее сей храм, который я построил" Вы же знайте что тело ваше больше всякого храма, ибо храм всего лишь здание а вы человек живой,( Первое послание к Коринфянам 3:16-17) " Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм — вы."
И если вы атеист, прочтите Новый Завет, хотя бы Евангелие от Матфея, и тогда сможете понимать настоящий ли верующий перед вами, (Евангелие от Матфея 7 :15) "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные."
И наконец для тех кто думает что вера для слабых людей, что верующие только просят у Бога. (Послание Иакова 2:17) "И так вера если не имеет дел, мертва сама по себе" Возлюбленные Бог, не кудесник, и просто так ничего не даёт, что бы Ему угодить порой приходится платить цену. Личные отношения с Ним это не кредит в банке, где сначала дают вам а потом берут с вас проценты. Нет у Бога всё честно сначала делаете вы а потом Он благословляет, как отец поощрял вас за хорошие отметки в школе, Так и Отец Небесный поощрит вас. (Книга притч 19:17) " Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его." Вы сможете помочь подняться тому кто хотел убить вас? (Книга притч 12:20) "Итак, если враг твой голоден, накорми его;если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья." Вы когда нибудь пробовали любить тех кто вас презирает? или кормить тех кого презирают остальные? вы сможете молится за тех кто бросает в вас камни? (Евангелие от Матфея 5:44) "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас," Религия это то что вы можете сменить завтра как работу. Христианство не религия, это образ жизни и мышления, это желание делать для других, больше чем для себя. Верить в Бога, и доверять Богу- совершенно разные понятия. Мир вам и вашему дому. Аминь
Для связи со мной [email protected]
2 notes · View notes